【感想・ネタバレ】媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~(1)のレビュー

上司とのオフィスラブ、と聞くと流されているイメージがありませんか?この作品のヒロイン、美奈はそんなことなく、上司のお誘いにもはっきりと対応する女性。
仕事中は一見地味な彼女ですが、酔った姿がとにかく可愛い!上司である北川に魅力的な姿を引き出される彼女の変化もたまりません。
北川もただ意地悪なだけかと思いきや、優しかったり色々と抱えるものがあったりと意外な部分を見せてくれます。私も年上男性にプロデューサーされたい…!
話が進むにつれて変化する二人とその関係、是非お楽しみください!

無理矢理じゃなく彼女から誘ったパターンは初めてです。ヒロイン美奈は芯があるし、上司の北川は俺様で傲慢だけど優しさがある。2人が気になって読んでしまいます。
この作品は作者がTLを描くのをやめたそうなので完結しないらしいです。新刊が出るのをずっと待っていたのに残念です。

2023年02月12日

職場での失敗もリアルにありそう

冒頭のセックスに関しては、無理矢理されたのではなく実は美奈の方から誘ってきたということが一巻の終盤でわかり、意外性があってよかったです。

2022年02月02日

好きです。

読んでます。こんな始まり方あるの?って感じですけど結構面白いです。
どんどん先が読みたいんですけど。
まだかな~

2019年12月02日

性にだらしない奴が隣りの住人であり上司という。
御愁傷様です。でも、そんなに悪い人でもなさそう。誘ったのは主人公だし。最後に出てきた人物も気になる!

2022年06月15日

A

試しに読んで見たら結構面白かったです。
酔っぱらって初体験の顔も思い出せないヒロイン。 そんなヒロインの前に現れた新しい上司は…

2022年09月30日

うーん

いまいち内容が頭に入ってこないです。
ヒロインは真面目で可愛いのですが不特定多数と関係を持っているようなヒーローが好きになれませんでした。

2022年02月03日

う~ん…

う~ん…私個人は日乃先生の作品は好きなんですが…
この作品に関しては、未だ1巻だからかもしれないけど、TLのL(LOVE)の要素がないんですよね…その点が、チョットだけ残念。
2巻以降に期待したいです!日乃先生の作品なので、きっと何かあると思います(⋈◍>◡<◍)。✧♡

うーーーーん。
まず絵が好みではないからストーリーもTLのお決まり展開が余計に受け付けなかった(公私混同無理矢理系)

2022年02月02日

「TLマンガ」ランキング