【感想・ネタバレ】ひとつ屋根の下のケダモノのレビュー

一途なとこ、大好き❤

100%片想いからの両想い。慎兄の切なさと、それでも変わらない一途な想いが、読んでいて胸を締めつけられました。できれば慎兄が大吾を連れて一緒に暮らすとこをシリーズで読みたいけれど、もし難しいのであれば、是非番外編で慎兄と大吾の旅行を描いて欲しいです✨

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年02月19日

DOG

とにかく可愛い

可愛いし、きゅんきゅんするし、エッチ度もなかなかで、満足のいく作品でした!
この作品がきっかけで、この作家さんの他の作品を買い始めたくらいです。
何冊か読みましたが、この作品が1番好きです。

2021年07月18日

きゅんきゅん

受けがとりあえずめちゃくちゃかわいい!そして仁くん私好きです‪w双子似てると見分けつかなくなりそう…私なら絶対わかんない😂

2021年05月25日

メガネ属性

慎兄の独占欲強めな感じがたまらん…
絵が綺麗だし、特に攻めのカッコ良さが際立ってるから他の作品も見てみようと思う

2020年09月17日

溺愛かわいがりが尊い

受けがどんどん攻めに惹かれていくのがたまらない…!受けが溺愛されるのを見ると癒されます。メガネ属性も好きなのでそれも◎。
欲を言えば旅行中のイチャイチャが見たかった…。

2023年03月25日

溺愛

双子と従兄弟の話でした。絵は、あんまり好みではなかったので、期待してなかったのですが、ジンの溺愛が良かったです。ただ、なんでダイゴを好きになったのか?がわからなかった。

2023年01月31日

イケメンの双子いい

作者買いです。
受けが可愛いです。ハッピーエンドですがお兄ちゃんの方にはそんな気はなくCPのみのBL。
よくある三角関係にはならずさっぱりした感じの1冊でした。
BLという意味では少し物足りないかなぁ…と。
けど相変わらず攻めはイケメンなのでかっこよかったです。

2020年06月04日

絵が綺麗!眼鏡Sキャラがいい!甘々で溺愛なのもいい!受けが乗り換え早くてチョロい。相手を間違えたり、いろいろ残念な受けだけど可愛いさでカバーしてます。

2019年11月23日

双子の兄×その従兄弟
同じカプのお話で一冊。
なんつーか1冊丸々ラブラブ!!
最初ツンだった受けが後半では、デレ越えてトロトロにw
本当に本当に可愛いっっ♡
すでに4回読みましたが、何回読んでも面白い〜
特に「ケダモノの弟ですが、なにか。」が大好きっっ!
受けの大吾のふにゃあ〜顔がたまらんのですよ!
あと、大吾が大好きって言ったときの二人の顔〜〜〜幸せ過ぎます!
エチシーンは割と後半に入ってからですが、
そのバランスもとても好きです。
ラブラブ温泉編とか、色んなラブラブイベントを二人で過ごす様子をまたよみたいな。続編希望です

2014年01月17日

色々、私の萌えツボが詰まってた^^ 大吾が好きなのは従兄弟の双子の弟の仁のはずなのに、自分を溺愛してきてうざいと思っていた双子の兄の慎のことがいつの間にか…というよくある話ではあるけど、好きですwとくに仁視点の話が楽しかったw

2013年12月09日

初めて読んだ黒岩チハヤさん作品。 双子のイケメン従兄弟に翻弄される弟ポジションの受キャラ… 面白かった(* ̄∀ ̄)
正直途中までは「良くある話だし、サラッと読むエロかわな一冊」と思ってた。 ぐいぐい行く割に肝心な所で腰が引ける慎兄、いろいろ鈍感過ぎる仁兄、結構アッサリ仁→慎に気持ちが変わったように感じた大吾…

しかし!初エッチ・2人旅行後、仁兄が帰宅した時の話がスゴく良かった(笑) 仁兄も鈍感だけど、ここんちお母さんも大概鈍い★ まぁその法が幸せだなんだと思ったけど。
あと、描きおろしのエロが凄く秀逸だった〜(*´Д`)♪ 久しぶりに良いモノ見た気がした(笑)

2013年11月28日

うん。

可愛いけど特に何も感情は残らないかな。
イケメン兄弟はカッコよくはあるけど、もう一度読む事は無いと思います。

#カッコいい

2021年12月19日

双子兄×従兄弟設定ですが、三角関係でドロドロ~みたいなのはなくてわりと平和な感じのお話でした。読みやすいけどちょっと物足りない感じもありました。

2021年05月19日

【借り本】
双子兄(年上)×従兄弟(年下)大学生同士
仁を好きな時は告白もままならなかった、大吾が慎には意外にも積極的に迫ってる。

2014年04月19日