【感想・ネタバレ】覚悟はいいかそこの女子。 1のレビュー

ちょっとおバカなとわくんが恋のために頑張ってる漫画。
みそのちゃんと少しずつ距離も縮まってきてるような気がするよ。
頑張れ!!
そして、まっつんもフワフワ系で可愛い♡

2024年01月31日

ツンデレと残念イケメンの妙

クール女子美苑が気になりアプローチする斗和。しかし、クール女子美苑はセンセイに好意を寄せてるのであった。とうとう、一人暮らししてる美苑の隣りの部屋に住み始める斗和。(少々ストーカー入っておる?)始めは斗和をシャットアウトしていたが、雨に降られ熱を出し体調崩してまでも無意識に美苑を心配する斗和に心が動き始め、センセイの事にも踏ん切りがついた様子。でもまだまだ、主導権は美苑にある様子。この作品面白かったです。そういえば映画化されたんでしたね。忘れておりました。

#胸キュン #笑える #ハッピー

2021年09月25日

笑いあり

主人公 イケメンなのに、雑な扱いを受ける場面とか 笑えました。 2巻完結で、とっても読みやすかった。

2019年11月17日

はじめて読んで見ましたが、とても読みやすく、主人公 が、雑な扱いを受ける場面が、おもしろかったです!!

2023年12月05日

2巻完結なのでさらりと読めます。
女の子を振り向かせようと一生懸命な彼が
とってもさわやかです。
心が温かくなる感じです。

#胸キュン #カッコいい

2022年07月01日

無料アプリ。
男子高生主人公の漫画。学校中の女子からイケメンだと言われてキャーキャー言われている愛され男子の斗和だけど、それは観賞用男子であって彼女がいたことないことに気付く。イケメンなのに残念男子。そこで彼女を作ろうと意気込み、狙いを定めたのは学年一番人気の難攻不落女子、美苑。美苑を落とすために色々するんだけど、やる事がもううける。笑えるポイントがたくさん。頑張る斗和に対して一貫してクールな美苑も面白い。続き気になる。

2018年01月05日

はぁ〜笑う

椎葉さんのちょいキュンなラブコメやっぱいいですね〜。小学生にも安心(笑)の純・少女漫画でキスくらいですが斗和の真っ直ぐな一途さと不器用な必死さに美苑が絆されてく感じにトキメいちゃったなぁ。笑い要素のが多いのにちゃーんとホロっときます。別話でストーカーな彼女のお話が入ってるんですがこれも笑えるのに不思議にちょっぴりキュン。

2015年04月05日

内容紹介

女子からの支持率No.1…でも、童貞の斗和。彼女を作ろうと決め、ターゲットにしたのは学年一人気の美苑。クールビューティ美苑を斗和はふりむかせることができるの!?

2015年01月07日

少女漫画には珍しい、男が主人公。ストーリーの展開は単純だけどまぁ絵が可愛いのとちょっとギャグ入ってるのが面白い。

2014年07月02日

「少女マンガ」ランキング