【感想・ネタバレ】あの夜の代償のレビュー

G

憧れ〰❤。作者買い。

すごくすごく良かったです。
何の問題も無い、完璧なハッピーエンド。

ヒーローは医師でイケメンで…と言った感じでもちろんモテモテな男でヒロインとは5年ぶりの再会だったけれど、ヒロインとしては数年ぶりの再会だから私の事はまさか分からないわよね?と思っていたがヒーローは直ぐに分かったし、離れていた数年間も彼はヒロインをあらゆる手を尽くして探し回っていたので読者としては嬉しい限り!。

ヒロインの両親は子供からすると最悪だったが、ヒーローの家族は突然現れた「息子の子供を勝手に産んでいた女」を迎え入れてくれるのか、赦してくれるのか…とヤキモキしながらヒロインは彼と息子と共にヒーロー宅へ向かうと…。

この作品はとにかくヒーローを含めたヒーロー家族がとても良い人ばかりで、ただヒロインだけが自分を責めてばかりだったから、この作品の悪いところと言えば唯一、そのヒロインの事だけだったです。
他は間違いなくハッピーエンドでした。

#ハッピー #感動する #憧れる

2024年01月23日

思ったより良かった

思ったより葛藤がちゃんと描かれてたので良かったです。

2017年09月17日

あの夜の代償

再会後結婚なんて素敵です。もう少し早く再会させてあげてほしかった。と思うのは私だけでしょうか?

2017年08月18日

好きな作家さん

以前から好みの絵でフォローしていた漫画家さんなので、読んでみました。ヒロインが自分の美しさに気づいていない点とか、ヒーローの少し強引だけど一途な点が好みでした。そして、ヒーローの家族が暖かくてじんわり泣けます。

2019年11月14日

内容詰まってる

絵もキレイで、内容もよく詰め込んで書かれていると思う。買って損なし。
ページ数がもう少しあれば、二人の幸せな姿がもっと見たかったかな。

2016年04月04日

「女性マンガ」ランキング