【感想・ネタバレ】僧侶と交わる色欲の夜に…(2)のレビュー

同窓会に行ったら、学生時代大好きだった憧れの九条くんと再会!でも帽子を取ったら、まさかの…坊主!?実家のお寺を継いで、僧侶になっていたらしい。聖職者じゃ、結婚できないじゃん!とショックを受けてでヤケ酒したら、気持ち悪くなっちゃって…気づいたら九条くんの家に!さらに酔っぱらって油断していたら、「僧侶の前に、俺だって男だよ。煽られれば、欲情だってする」って襲われて!?

2017年春にまさかのアニメ化!放送直後は、予想以上の激しいディープキスシーンに、一部で話題騒然でしたが、原作マンガはこんなもんじゃない!もっとすごいです!こんなエロ僧侶、アリ!?ってくらい、まつ毛の長いドS僧侶・九条くんを楽しめちゃいます☆
もちろんエロだけじゃなく、こちらもイケメンな弟・雪隆や、九条くんの婚約者・あおいなど、恋のライバルも続々登場して、続きが気になること間違いなし!
アニメと合わせて、ぜひ原作も楽しんでみてください☆

ドキドキする

遠距離恋愛から、本当に付き合って、セックスまでするようになると、毎回ドキドキしてしまいます。まぁ。お化粧セックスは定番かな。笑)。それにしても、続きが気になりますね。

2022年07月19日

弟くん…

主人公達が互いの気持ちを通じ合ってラブラブになってきたと思っていたのに…弟くんの登場で、益々面白くなってきた💕
それにしても、この作品はただのTLというだけでなく、お寺のしきたりも描かれていて、読んでいて「なるほど…」って感じで勉強にもなります。

良い作品

実は坊主頭があまり好きではないのですが、これはいいですね。お坊さんって刺激的かも。1巻の長さはこんな感じでしょうか?ちょっと高いな。

2022年07月18日

素晴らしい

漫画もアニメも素晴らしい。ストーリーが面白くて、読んでいて飽きない。お坊さんもそそられます。お坊さんとの禁断の恋の感じも好きです。

2022年07月18日

とても良い

何度も何度も読み返しました。よく描かれていて、女の子はかわいいし、男の子はかっこいい。シチュエーションや登場人物の雰囲気が好きで、繰り返し読んでいます。

2022年07月10日

無料版読ませていただきました♪
両想いになっていい感じだったのに、弟くん登場で、一気に波乱の展開。ヒロインがちょっとバカっぽいのが気になり出しましたね。弟くんにもめっちゃ流されるやんっていう…。確認もせず、檀家さんに適当に答えるし。九条くんはカッコよくて色気があってエロくて最高なんだけど、ヒロインのキャラが好きになれるかどうかも大事な要素だからなぁ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年06月21日