【感想・ネタバレ】片翼のラビリンス 1のレビュー

城田派。

城田君の、いつも遠くから見守っている感が素敵。
時原くんもかっこいいけども、城田くんの方が大切にしてくれると思う。

タイムリープ話を読むのは初めてなので、正直ちょっと設定についていけないところもあるけども、がんばって読むことにします。

2020年11月01日

応援したくなる!

都、がんばれ!と応援しながら読んでいました。最後まで読んでよかった、と思える作品でした。ぜひたくさんの人に読んでもらいたいです。

2019年11月15日

司くん大好き╭(°ㅂ°)╮

無料だったので読みました
面白くて全巻と番外編も読みました
最高でしたね。司くんにきゅんきゅんすること間違いなし
ストーリーも面白かったですよ。
大翔は悪役?ぽくなったり姉を心から想ったり情緒不安定か?と最初に思いましたが、起きたことが変われば同じ人間でもかわるよな…左右されやすいタイプなんだろうな…頑張れ!て思って読みました。
左右されやすい大翔ふくめ、幸せな結末ですごくすごくよかったです!まぢで…
都を想い続け何度も何度も繰り返し挑戦する司くん…でも最後にはその司くんは居ないルートへ…でも記憶が全部戻ってよかったねぇ〰!!
とてもすきな漫画です。司くんがすきb☆

2019年04月10日

ものすごくハマりました!!!

ものすごくキュンキュンします。過去に戻って何度もやり直す内容ですが、それぞれが目的が異なっていて、人間関係の修復だったり恋愛の悔いをなくすことだったりと色々あって見応えがありました。

2017年10月03日

これができればサイコー‼︎

過去を変えられたら苦労しないよね。でも、できるといいな。

2017年09月28日

好きになるのって、こんなに苦しいんだ…
久々にそう感じて都が泣いて苦しんでいる場面で一緒に泣いてしまいました。

私には好きな人がいる。私には勿体無いくらいのカッコイイ人。でも、彼には彼女がいる。その彼女は、私の姉。姉は美人で頭もよくって私とは大違い。
こんな現実を都はどう生きてきたんだろう。誰にも言えないところで涙を流したに違いない。

そんな時に現れた謎の鍵でタイムリープ!

カレカノになれて良かったね、って思いました。
都、がんばれ!

2017年06月12日

タイムトリップラブ!

ごくフツーのぽっちゃり系女子高生・都(みやこ)。あこがれているクラスメイトの大翔(ひろと)がつきあっているのは都のお姉ちゃんの蛍(ほたる)。そんな都はある日謎の手紙とカギを手に入れます。手紙のメッセージに誘われ、カギを使うと行き着いた先は2年前の世界。もう一度恋をやり直すことになった都の運命は!?
「あやかし緋扇」のくまがい杏子が贈るタイムトリップラブストーリー開幕です!!

2015年01月07日

先生の作品好きなんですけどこれはあまりかな?
過去にもどってやり直せるかって感じなんですけど
他の人も巻き込んでのファンタジックでちょっと入り込めない・・

#ドキドキハラハラ #胸キュン

2021年09月04日