【感想・ネタバレ】春待つ僕ら(6)のレビュー

□キラキラした高校生活に憧れる
□青春時代には恋愛が欠かせない
□恋愛するならやっぱり純愛だ
□どうせなら相手はイケメンがいい
□せっかくならタイプの違うイケメンたちに囲まれたい
□もっといえばイケメンたちに取り合われる逆ハー展開が希望
上記に一つでも該当した方はぜひダウンロードを。

友達作りが苦手な地味系女子が、
高校屈指のモテ集団・バスケ部のリア充4人グループたちと急接近。
自分には一生縁のないウェイ系イケメンたちかと思いきや、
チャラついて見えた彼らは「恋愛禁止」の部内ルールを忠実に守るビュアボーイで、
しかも特に人気の天然イケメンはなぜか自分のことを気にかけてくれている。
さらに、昔自分を救ってくれた“憧れの女の子”と、思いもよらない姿で再会し……。

はい!!!!
あなたの理想の高校生活がここにあります!!!!

ゆっくり、じんわり、自分たちのペースで確固たる絆を育んでいく美月と永久(とわ)。
神々しいまでのピュアさが、淀んだ生活に疲れきった心を癒やしてくれるはずです。
また、二人を囲む顔面偏差値爆上げ集団もいい味を出していますので、
きっとお気に入りのキャラクターが見つかりますよ。こんな高校生活が送りたかった。

男の子

男の子は好きな子出来てもわざわざ言わないものなのかな?バレンタインのエピソードはほっこり微笑ましかった☺️

2021年04月08日

とわがついに告白!?楽しみすぎる!
目覚ましの話、じいちゃんめっちゃ元気(笑)
美月の声でしか起きないとかキュンポイントすぎるんだが!??

#胸キュン

2023年12月31日

春待つ僕ら

お互い素直になれているけど、肝心なところで思いが伝わりきれていないところが。あーってなりますね 笑笑
あやちゃんのストレートな気持ちも大事にしたいとこですねぇ

2023年02月26日

どきどき

あやちゃんも本領発揮か…!?!?
とりあえず、王道青春漫画を読んでどきどきしたい人は全員買って読んでみてほしい!!後悔はさせない!!!!

#胸キュン

2022年05月13日

あやちゃん宣戦布告からかっこよすぎた。完全にあやちゃん回だったえぐい。永久との1on1とか最高。あやちゃんのほっぺキスみた永久が起こした行動胸きゅんすぎてあと100年は生きていける

2022年04月05日

最後に

あやちゃん…最後にイイとこ持って行っちゃったー。ピンチのときにかけつける、ほんとかっこいいですな(笑)次がたのしみ。

2022年02月07日

PM9

やばい

キュンキュンしまくりです。永久も不器用なのにちょっとずつ頑張ってるあたり、見てるだけで恥ずかしいけど微笑ましい。

2021年08月13日

wh

やば

永久くんと美月ちゃん、ちょこちょこいい感じになってるじゃないですか〜早く付き合ってくれー!
今回瑠衣くんが可愛くてよかったです!

2021年01月20日

文化祭の準備と鳳城との合同練習から。常にあやちゃんの横にいる女マネのピリピリ感が怖い。永久とあやちゃんの1on1とかカッコ良かった。しかし26話の扉絵のユニフォーム姿のあやちゃんかっこよすぎてビックリした。色気!永久と美月ってほっぺにキスしたりハグしたりリストバンド書いたりしてるけど両思いだって思わないのかな?永久は分からなくても、美月は永久の気持ちに気付いた上で待ってるんだよね。イマイチ謎。永久のことを好きな女バスのマキちゃんがついに永久に好きな人がいるって気付いたようだ。ホントに永久のこと見てたら美月だって一瞬でわかる気がするけど。最後は瑠衣がついに美月を好きになって美月ハーレム状態かと思ったら、思ってたよりあっさり。あっさりすぎるー。ごちゃごちゃするのは嫌だけどもう少し粘ってみてもよかったのでは。イケメンの無駄遣いやん。最後は倒れた美月をお姫様抱っこで運ぶあやちゃん。あやちゃん頑張れ。

2020年04月06日

あやちゃんの高校との合同練習では、あやちゃんも永久もライバルとして、お互いに敵意をむき出しになっていて、美月が羨ましいです。

描き下ろしおまけ漫画の永久は、寝おき顔が可愛いです。

2019年11月25日

話が進んで来て、面白くなって来ました。バスケには興味ないんだけど、それなりに楽しめました。

2017年06月29日

鳳城との合同練習編→本気の永久編、て感じか。
そしてついに女バスのマキちゃんが「浅倉君に好きな人が!」と知ってしまうわけですが、いくら男女別とはいえ同じバスケ部で、美月はあんなにしょっちゅう見に来てるのに、今まで気づかなかった方が不思議……。

瑠衣君の方は、最初は「美月は俺らのペットなのに~!!」って感じかと思ってたけど、あら意外と本気?みたいな。
頼むからこれ以上修羅場を増やさないでくれ……!と思ったり(笑)。

2017年11月10日

悩む!

あやちゃんが、せめてもっと普通の男子だったらよかったのに。カッコよすぎ!もう、美月ちゃんになった気で考えると、浅倉くんと選べない。どっちもいいなぁ。

2020年06月14日

楽しすぎてたまらん✌️

最高に面白くいつも楽しく読んでます。
内容が大好きなので次の話がある楽しみでたまりません。
次の会話も楽しく読ませていただきます。応援してますよ頑張ってください!

2017年01月16日

「女性マンガ」ランキング