【感想・ネタバレ】続・仁義なき嫁9 ~短編集2~のレビュー

「サマーホリデー」では、珍しく周平目線のセックスとなっている。第一シリーズでは、様子見だったけど、ここへ来て解放されたのでしょうか。周平くん、君はすごいね。たしかにこれは、佐和紀は大変だわ。周りが心配するわけです。いや、それが佐和紀の度量だからこそ成せることなのか。…何回目か読んでますが、似たように見えてもそれぞれの心情がそれぞれ違って変化もあり、折り重なるように理解できていくのが面白いですね。
主要ストーリーに着目する読み方、シーンごとに細かくイメージしながらじっくり読んでいくかたち。どちらでも楽しめそうです。

#胸キュン #切ない #萌え

2024年05月18日

大笑い

熱海への慰安旅行にはめちゃくちゃ笑わされた!佐和紀のコンパニオン姿に唖然とする周平が目に浮かぶ。みんなから隠そうとする周平がまたカワイイ!

2023年02月14日

大滝組御一行様

また温泉!旅行やーーーん
なんかしょっちゅう旅行してへん?
熱海とか軽井沢とかバリとか、、、、
ヤクザ、暇なの?(笑)
今回の名シーンは、赤い襦袢の佐和紀の悩殺ですかね?
この巻は、かるーい感じの短編集でした。

2021年12月23日

佐和紀エロ可愛い

宴会の話し大好きです。
もう読んでいるだけで臨場感up で、一組員になって楽しみました。
周平さんが佐和紀の赤肌襦袢姿に慌てて駆け寄る姿や、その後の横抱きの姿がまんま目に浮かび、珍しい態度にクスッとさせられました。

2020年10月04日

aki

佐和紀無双~短編集その二

「避暑地の片思い・1 」→佐和紀と周平、舎弟たちが軽井沢をプラプラ。留学の決まった石垣が佐和紀と距離を詰めたり、そらに岡村が嫉妬したり……。
「サマーホリデー 」→佐和紀とあれこれする周平。いちゃこらエロ短編。
「避暑地のあれこれ~皐月&石垣~ 」→佐和紀と周平を見る皐月の話。二人を羨ましく思いながら石垣とお出かけ。
「避暑地のあれこれ~大滝&悠護~ 」→久しぶりの親子対面。佐和紀にちょっかいかけないよう父に釘刺しする悠護。
「避暑地のあれこれ~京子&岡崎~ 」→京子と岡崎。二人で色々話します。
「避暑地の片思い・2」→岡村が佐和紀の一言で動揺してエンスト。落ち込む岡村を励ます佐和紀。
「大滝家中、温泉へ行く」→慰安旅行編。周平の部下?のミハル登場。皆で温泉を望む佐和紀に戦々恐々の組員たち。それを聞いた岡崎と城戸に誘われて三人で温泉。もちろん佐和紀の横にはタオルを持った番犬・岡村!
佐和紀のカラオケで何を思い出したか涙ぐむ城戸。さらに酔っ払った佐和紀がお色気大暴走。慰安旅行でも男殺し!こわっ!

2020年04月06日

「BL小説」ランキング