【感想・ネタバレ】だから、守りたい。のレビュー

女って怖い

姉ちゃんはみんなわかっていて旦那と弟に普通に接している
旦那も弟に振られたくないから好きなように結婚したあとも
付き合うつもりだったクズ
小橋が結構ガツガツ行く人だったからびっくりしました
でも男前でカッコイイ
素直じゃない知には良いかも

#胸キュン #アツい

2023年02月25日

一見クールで飄々としてて…っていう人なのかと思って読んでたら、可愛らしい面が段々見えてきて、このギャップが絶妙に良かったっ!本当の知己は意地っ張りの甘ったれってのがめっちゃ可愛くて萌えた///小橋に対してのみというのがもう!そして何より驚いたのが、姉は全部をわかっていたという…(汗)ヤツがあのままだったら後味悪いなと思ってたのでスッキリwwスピンオフということで、こっちは読んでないけど支障はなかったです。でもやっぱ、そっちのキャラが出てくると前に何があったのか気になるし読みたくなりました(笑)

2012年01月22日

『でも、傷つけたい。』のスピンオフ。そこで活躍した警備会社勤務の小橋ワンコと、壱嘉の兄貴分・知己ねこ。 この二人好きだったけれど、スピンオフは考えてもいませんでした。読み直すと ふんふん…。
ゆかり姉、真崎先生の書かれる女性 好きです。

2012年03月12日

知己の可愛い部分がどこなのか?小橋はいつ知己を好きになったのか?という疑問が少しあるけど、ストーリー展開は好みだった。
二人のラブラブな話がもっと読みたかったなあと思った。

2012年02月12日

知らなかった!スピンオフだったんですね〜♪読んでいて気づきました。2010年の5月発売だから結構前ですね。あの時きになっていた方が主役♪そしてもう一人活躍した寡黙な男がお相手でした♪すごい気に入った!読み始めはあんまり面白くないかな?な〜んて思ったんだけど…。ドンドン引き込まれました。段階前作より良かった!ショート特に微笑ましくて、小橋と一緒で可愛らしいと何度も思いました♪ 何より、恐るべし、ゆかり姉!

2012年01月29日

「BL小説」ランキング