【感想・ネタバレ】アラビアン・ポルノのレビュー

刺さりすぎました!

アラビアン、エロエロ、強引、拘束、甘々、という感じです。
この作家さん大好きです。強引な攻めと、男らしい受けが、萌えゾーンに刺さりすぎます。これ好きな人には、エロティック・ロワイヤルもオススメです。

2022年09月29日

エロい

受けの両足タトゥーが綺麗だし、10年後のグラサン&イヤリング&タトゥーいっぱい姿も格好可愛かった♡
続編とかあれば見たかったな~

2021年04月04日

エロエロ漫画。
アラブの王子とエロ小説家。

主人公カップルよりナミルと少年が気になるなぁ。
ナミルが10年間後と容姿が全く変わってないのは違和感があるし。
しかも、ナミル36歳で童貞だったの?
フェラはだれより上手いって王子が言ってたのに?
王子はナミルに奉仕させてたのかいな?

2016年10月15日

王道アラブもので、苦手かな~と思いつつ読んだら受の日本人官能小説家が男前な性格でなよなよしていなかったので、案外楽しめました。
羽柴センセは絵が古めだけど、ストーリーはツボをがっつり押さえているんですよね。タイトルどおりに全編エロエロ。濃厚エロの中にも心情がきちんと描かれているし、Hも毎回雑誌特集のお題があったせいかバラエティに富んでいて飽きさせないのもよかったです。

蒼生がとにかく男前。俺様ラズに捕らわれ、エロ仕掛けで危機を脱しようと考えながらも、どんどん皇子の人間性の良さや、民思いなところに魅了されていくのが伝わってきます。
へナで身体にタトゥーされるのもすごく萌えました。

中でも10年後の話が良かったです。立派に成長したルゥルゥとナミルのcpは萌えツボにはまりました。双方実は…!てのがたまらなかった!

あとがきも裏話が面白くて爆笑。あともう少しだけ作画のセンスがよくなったら作家買いすると思います。

2013年11月18日

BLのお約束のアラブ。あとがきの『エロビアンナイト』に噴いた。
ありえないだろうと突っ込みつつ、お約束はお約束。そういうのがいいのだと思う。久々に笑える濃厚エロだった。

2013年08月15日