【感想・ネタバレ】Geofrontのレビュー

絵がとにかく好み!

この作者さんの絵が最高に好みで、毎回新作が楽しみです!
このストーリーも面白かったのですが、続刊は無いのでしょうか?
期待してます!

#ハッピー #癒やされる #ダーク

2023年08月05日

池先生信者です。
大好き!近未来的な設定、落ちこぼれの住む地下街、世界観がツボです。続編が読みたいなぁ。

2016年11月04日

絵が素晴らしいです。
本当にカッコいい!
普段はさえないおじさんなのに、仕事となるといきなり
超絶かっこよくなるのも素敵です。

ちょいちょい笑える、ちょいちょいジーンとさせる……。
あれこれてんこ盛りで読みごたえありました。

2014年09月22日

色んなキャラクターが

BL作品ではないですが、池先生のBL作品が好きな方でも楽しめる内容だと思います。色んなキャラクターがいて面白かったです。

2023年01月01日

ナガサの復讐が早々に達成してしまうので、復讐劇ではないんだな、と思ったが、テオの特殊能力を生かして続編希望だ。同時収録の『女帝の首狩り』、短編だが読み応え有り。忠義を重んじ命を捧げる臣下と王の心中を慮ると…

2014年08月25日

殺し屋のおっさんの裸体は一見の価値ありです。少年漫画なら背景にドォーンてデカ文字が出るくらいマッパです。局部は吹き出しにて割愛(涙)…え?BLじゃないの?おっさんの裸体を愛でる読者層なんて他にあんの??(笑)

ダサ眼鏡かけてるときは八の字眉なのに、殺し屋の顔になるとオスフェロモンがムンムンでヤベエっす。

ストーリーはちょっとまとまってない印象。それにつけてもやっぱりLOVEがほしいなー(性欲的な…)…腐った大人デス。

2014年09月09日

池さんの非BL作品。ファンタジックな世界で暗躍する男前な殺し屋が主人公…。でも普段が…っ単なるダメなシングルファザー(笑) その可愛らしい愛息と、面倒見の良い家庭教師(兼ママ候補?の男性w)の周りで繰り広げられるドラマが描かれている。
息子可愛い~(*´ノ∀`*) でも、初っぱなからかなり重い雰囲気で謎めいてる存在…と思いきや、ちょっとズレてる父親との絶妙なコンビネーションで和ませてくれたりして、やっぱり可愛い~!

しかし異世界が舞台でファンタジー要素が強い事を差し引いても、若干展開においてけぼり感があって、面白いと思いつつ少し引いた目で読んでしまった。花屋が舞台の話なんか、姉弟愛と純情な恋の始まりにスゴくスゴく感動したのに~( ;∀;)
まだ1巻だしこれからどう転がって行くのか楽しみではある。漫画の展開しかり、パパと家庭教師の関係しかり…(笑) 息子は不思議ちゃんだけど素直で可愛いし、普段はアレだけどパパ決めるときは格好良いし。You、早くママになっちゃいなよ~(σ≧▽≦)σ(σ≧▽≦)σ

2014年05月12日

◻︎表題作
もさもさのうだつ上がらなさそうな外見だけど、実はすご腕の殺し屋、みたいな。BLぽくはないけど。エロなし。

◻︎女帝の首狩り
これはかーちゃんが息子(皇帝)のかれぴで語り部の師匠を横恋慕したってことかな。

2020年01月02日

「女性マンガ」ランキング