【感想・ネタバレ】みだらな熱帯魚 4のレビュー

初めて愛梨と叶の思いが通じ合って、2人が結ばれる。いつものドSの叶と違ってとても甘くてそのギャップにやられました。

2020年03月15日

ついに叶さんと思いが通じて結ばれたー!!
好きだって思われてから抱かれたいという愛梨の言葉好きだな。

2020年07月21日

叶さん〜♡

叶さんがかっこよくて素敵です♡たくさんキュンキュンももらってます!!北川みゆき先生の作品はどれもハズレがなく自信を持っておすすめ出来ます

2020年02月28日

ラブ!ラブ!ラブ!
叶さん、好きです♪

最近の作品は、焦らされる事が多いし、これも然りだけど、叶さんのかっこ良さに免じて◎

相変わらず北川先生の作品は、エロいです(笑)

2015年07月04日

付き合うことになってからの4巻。ふたりひと部屋でお願いしますって言う叶さん若干照れてるのがなんかキュン。しかし圭ったら仕事と恋愛混ぜちゃダメだよね。合鍵をもらって叶さんの家に行ったら、まさかの元カノが家の中に。結果的にコーチの遺品だったってオチだったけど、どんな理由でも誰にも合鍵渡さなかった人なのに、親の遺品で元カノとはいえ勝手に家上がってたらすごい不快だよなって思った。非常識な元カノ。付き合ってからの愛梨もなかなかめんどくさい。もう付き合ったのに今さらタオルが叶さんの物なのかとか実際どうでもいい。自分は圭に会って励まされておいて元カノと会ってたのは腹立つってどうなの。ちょっと主人公にイライラするんだけど、叶さんが色っぽくて読み続けるやつ。野島さんもなかなか良い。

2018年04月12日

愛梨と叶さんがくっついた後なので、特に話が進展するでもなくいちゃいちゃしてる4巻。子供の頃から愛梨のことを想っていた圭くんがただただ不憫・・・。
圭くんには仕事と女を混同するなと言いつつ、最後、仕事の電話を愛梨といたいがためにぶった切っちゃう叶さんが可愛い。

2015年06月20日

「女性マンガ」ランキング