【感想・ネタバレ】純潔で甘いフェロモンのレビュー

神香さんは、かなり好きなんだが、これが好きになるキッカケで、まだこれを超えない。ストイックなようでムッツリな歳森と、清楚なようでやっぱりエロの静名のどちらも好きで、六芦さんの絵がまた美しいよ。
あー、続編読みたいなぁ。そういえば、発売後だいぶたってから、小冊子付きキャンペーンやってて、そのときにはもう持ってるから、だいぶふてくされたが、それでも買えばよかったなぁ。その時期、小冊子がついてる本屋に出会わなかったからしょうがないけど。悔やまれる。

2010年10月28日

清純エロvsクール秘書

タイトルから、清純なんだけど抑えきれないフェロモンが出てる美少年なんだろうなと想像してましたが、その通りでした
違えば困るし、でも、裕福で庭の景色を見てうっとりしとりバラの花びらを愛でたり、帰宅した祖父に駆け寄って1日の話をしたりっていうのは余りにも作り込み過ぎかなと感じてしまいました
成長に伴いフェロモン出て困るって言うわりに、学校で困ったのは通学で言い募る上級生くらいだったので、当て馬が従兄弟ってより学生の方が話に厚みが出るのかなと思いました
祖父の秘書に初めから感じていた恥じらい、憧れからおんぶで半勃ちとか秘書のベットで夢精とか中々の衝撃です
清純派だけに
そして、お金持の真相の美少年がアダルト関係の暴君に2度も狙われて全裸に剥かれるって、どんだけマンガだって思ってしまいますが、襲われてもカレンでした
暴君に先を超されてタガが外れた秘書が受けの静名に手を出しちゃってからのエロさは、紳士ドSでとってもいい攻めです!
カッターシャツに乳首透けをなじる指グリがヒットです
電子で購入したから仕方ないとは思いますが、イラストが巻頭の小さいので終わりなのでしょんぼりです
初めての作家さんでしたが、メルヘンで攻めがドS好みの方にはいいのかな
メルヘンに染まりきれないと違和感を感じちゃうなと思いました
とはいえ、ほかの作品も清掃員と副社長?のとか面白そうで購入を思案中です

2018年05月08日

会長秘書&教育係 X お坊ちゃま 年の差&年上攻

純情で綺麗な箱入りのお坊ちゃま・藤丸静名は18歳の誕生日を迎えたばかり。一緒に暮らす教育係の歳森は大人で男らしくて、静名は密かに憧れていた。けれど、彼はいつも厳しく素っ気なくて…。そんな関係を寂しく思っていたある日、静名は暴漢に襲われてしまう!間一髪で歳森に助けてもらったものの、媚薬によって高ぶった体を調べられ、感じてしまい…!?戸惑う静名に歳森は―。

2013年12月30日

「BL小説」ランキング