【感想・ネタバレ】ラブ?YESのレビュー

エロに捉われていたら、このひとの真価は見極められないよなァ。勿論、エロも重要なのだが!!
スタイリッシュな外見の奥に潜む寂しさとか弱さを見事に描き出している!のだが、どーにも無自覚な気がしてならない。
ちょっと!大丈夫?!!もっと自分の強味理解して!!あたしアンタが大好きなんだよ!!

『どーにもやるせナイト』その方が美しいだろ――、一唯の真っ直ぐな目線が綺麗。恵まれた境遇だったり、けれど心は満たされなかったり。警戒心びんびんで心の距離保ちながら股を開らく。一唯いとしーなーそして美しい。
『人生は上等だ』本誌で読んだなぁーこの頃はJUNEとかピアスとか買ってた!無用な局部を描くのがスキだなこのしと。っと思っていた。笑
『ラブ?YES』実際、生きてりゃ宮坂みたいに考えちゃうよなァ。三品にもなり得る。割に現実的かもしれん。何だかんだでラブ?YES。
『色は匂へど散りぬるを』作家先生と裕倫と、担当編集のお話。人間として、男としての生き様。
『ラブでもくらえ!』バイブ好きのリーマン×少年の話、が一番印象薄いってどうなの。
『天使の恋わずらい』普通の少女まんが(?)にヘンタイオナニーをぶち込む語クオリティ。すごい!
『マイビューティフルライフ』そしたらオレは 死にたいと思うだろうね――、痴人の愛、みたいな。抜け出せない愛の堂々巡り。甘ったるいハチミツ製の泥沼。トラック野郎。

2010年07月20日