【感想・ネタバレ】BLACK SUN 奴隷王のレビュー

最強将軍×修道騎士、敵国同士。
気持ちいいほど、あっぴろげな公開○○。性に関しての心情とかなんやらはない。可愛らしい受けより、キレイ系の細マッチョ受けのほうが萌える。男としてのプライドごと奪われる屈辱感がたまりません!

2013年11月07日

エロい

エロばっかり、ずーっとやってるイメージです(笑)攻めは受けにゾッコンではあると思いますが、他の人とも関係を持っていた時もありました。

2019年12月20日

ずーっと裸だよ! ずーっと服の間から何か見えてるよ! と戸惑った初回。何回か読むうちに気にならなくなりました。ジェマルがレオナールを本当に可愛がっていたので、よしとしました。

2011年07月17日

小笠原さんのマンガが読めるのはすごくうれしい。うれしいんだけど、ちゃんと完結するのか心配です。だって心交社の雑誌をうろうろころころと変わってるんだもん。今回大洋図書さんからの出版ということは、今後はちゃんと読めるんでしょうか?どうか完結まで読めますように…。

2010年09月23日

絵はとてもキレイです。

でも内容は如何なものでしょう(・_・;)

絵とエロさを求める方には良いですが、

内容を重視する方には微妙です。

2011年02月19日

BLエロあり漫画です。青少年は見ては駄目です。もうなんかどうしようってハードさ。「足を開いて犯してくださいと言え」にはじまって、キノコがドカドカ。ひたすらキノコキノコ。ファンタジー好きには、絵面がたまらないかと。続きがあるみたいなので、完結派の方は待ったほうがいいです。

2009年10月04日

なんか微妙に設定に凝ってる感じの漫画。雰囲気は好きなんですけどね、そんなに内容濃いわけでもなさそうなかんじです。続き希望。

2009年10月04日