【感想・ネタバレ】イジメたいほど愛してるのレビュー

どれも

もう勝手にしてくれーいって感じでした(笑)
表題作はまんま好きな子ほどいじめたい
小学生並みのいじめだし、受けもなぜだか攻めが好きなので静かに見守りましょう!
他にも短編がちょこちょこ入ってますがどれも笑えてエロいです

2022年02月15日

受がみんな妖艶

短編集。学生ものや外国人×日本人の時代物、ファンタジーなどバラエティに富んでいて読みごたえがあります。どのお話も受がとても色気があり魅惑的で、ひたすら攻たちに感情移入しながら読んでしまいました。水上先生の作品の受はあやうい雰囲気の少年のイメージが強めだったので、この作品で登場した気の強い上司受が新鮮でした(Hシーンの色気がもうすごくて…もっと見たかった 笑)。

#胸キュン #エモい

2022年01月09日

現代モノ!

時代モノが多い作者さまですが、現代モノも面白かった!受けの方が一枚上手で攻めを手のひらで転がす描写が良かった。Hも妖艶で色っぽいし、昔の作品だからか修正甘めでエロいです。

2022年04月01日

無題

攻が好意を抱く相手をいじめてしまうっていうシチュエーションが好きだったので購入しました。
このお話の受は最初から攻の自分への気持ちが解っていたようで、すれ違いや障害などとくに起こらずあっさり結ばれます。
嫌われてるからいじめられるんだっていう誤解からのアレコレ~を期待してたので若干期待外れでしたが、意外に度胸があって強かな受が良かったので面白かったです。

2021年09月22日

圧巻

色んなお話が入ってて満足度はありました。
絵もなかなか個性的で好き嫌いは別れてしまいそうだけど、個人的にはおチンの絵がgood☆
1つ1つの短編も短いながらちゃんとしていてわかりやすく、絵柄的にも一昔前のBLみたいな感じ(笑)
中年受けしそうwww

2020年09月19日

「シュミじゃないんだ」を読んでたらどうしてもBLを読みたくてpart2・・・
以前からなんとも言えないこの人の描く絵が結構好き。なんだか流し目が色っぽい・・・

2009年10月04日