【感想・ネタバレ】SCATTER あなたがここにいてほしい 6巻のレビュー

御免なさい…童貞卒業‼︎しかも処女とだ‼︎だって…沢田和美とか息子とかを守るなんておかしい理屈だよな…そうだよ‼︎俺は汚い‼︎知ってるよ‼︎ 違う‼︎お前はその10倍100倍は汚ねえんだよ‼︎ 挿入て射精すこれがセックスか?レイプだよ‼︎どうせ俺…もとはぶっかけ魔だし…お前さ…「ぶっかけ好き」ってのも結局「女とヤレないこと」の言い訳じゃねえの?答えろよ‼︎おいっ じゃ「沢田和美を好き」って本気か?ほ本気だ!文句あるか‼︎ このクソ誤魔化し野郎め! 滞りなく 最初の任務ファーストミッション 釈然としない 脅威となるような兆し 空振りが予想される退屈任務 奇異な態度 人間同様我々も肉体の奴隷ですからね…ですか 女人禁制だ…だな 信じる為に己の魂を信じられるまで俺は肉体を罰することにした 涙を流し嗚咽する俺の姿は傍の笑いを誘いやがった シラけて嘲笑する女優もいたけどな中には俺の感情とシンクロして妙な興奮状態に達する女もいてな 南雲今日子 キョンが語るあの人類の物語を咀嚼できる人間 重要なのは罪悪感に耐えうる強靭な精神力で あいつ…流産したよ 劣性と判断され 懇願だ 俺は子殺しのAV男優だ 戦闘員である精子にはそれぞれの役割があって卵子に突入して受精を目指す精子敵の行く手をブロックする精子そしてもう一種受精能力はないが敵を攻撃する精子別名「キラー」だ 信じるに足る権威が欲しいのか?眉唾 俺たちは覚悟ひとつで命を殺れる クラウド=Jr. 鍋奉行なり 疲れマラだ‼︎ 死体損壊 ま男臭くなったイケ面に乾杯 その理由が実に詩的でな「あの人は涙でできてるのネ」だとさ ビッチ=ゆう 怖がる度に男に縋っちゃ自分の足で立てなくなる 命ある限りそれを失う危険とも常に背中合わせでいつも通りの明日は保証されてない 二人の間のセックス願望がゼロではないことは明瞭です「いつか」じゃ間に合わなないことがある 機械的対応ルーチンに効率のみで作業をこなすそれが臆病な信仰だとは考えもしない連中だ 儀式イニシエーション 脅しと管理ショック・ドクトリン オウル ロムソン=飯浪剛 堕胎したのが15歳の時だ なのにかだからか… この先は四面楚歌八方塞がりの最前線だ 「地獄の自由」に望みを賭けて 細心に迅速に 競争なき場にイノベーションが生まれないのも心理です‼︎だから各人がテーマをもってライバルを作り必勝を模索するこれを宗としてください‼︎ 最も重要なのが現場力やることやらなきゃ言いたいことも言えない 散布機械スキャッターマシーンと化せっ‼︎ 従順に振る舞えそうやって黒塗りバカを悦ばせてやれ‼︎ 一代限りの生命を了承しかねる感情も押さえきれない つまり万能ではない‼︎だからベストを尽くす 従事者プロフェショナルとなれ‼︎ 幸福の糧 地獄の奴隷じゃないか 死ぬまで奴隷だバカ‼︎ 奉仕ワーク 未来へ繋ぐ革新イノベーション

2016年11月06日