【感想・ネタバレ】盗んだリンゴは甘いのレビュー

このタイトルいいwまるっと表題作で満足。
リンゴ、つまり赤面症で幼い頃からかわれたトラウマから対人恐怖症になってしまった受け。趣味はバードウォッチングという内向的性格。…に合わせてデートした時の攻めの幸せそうな雰囲気(*´∀`*)イイナー。

しかしやはり初Hもままならないわけでニヤニヤ…。萌えた(^q^)

2016年08月06日

かわいい

受けが天然人たらしで丸ごと可愛かった~
攻めは一途なんだけど何せガサツだから一挙一動がハラハラしちゃう
トラウマの原因が攻め自身なのは堪えるね
誠意を行動に移すとこはかっこよかった
続きがあれば読んでみたいです!

2022年04月12日

子供の頃のトラウマとか、その後悔とか
切ない部分もありましたが
大人同士、これからは楽しく仲良く付き合って
ふたりの関係を大切にしていくんだろうなぁ。

2017年04月30日

可愛いではないか!

これは期待以上でしたね、キュンキュンでした。絵柄が好きな系ではなかったのでうーんと思いつつ読み出すもアッとゆー間に希のトリコです、かわゆい!赤面症ってお持ちの方には深刻な悩みなのかもしれません、、が根っから正直者のピュアな照れ屋さんってのがまことに不謹慎ながらも萌えツボ入ってしまった。迫田の消せない過去への葛藤と希への溢れる思いも痛いほど伝わって、うは〜、これは「買い」でした。

2015年08月15日

2014/01/28
【普通】大雑把で無遠慮な:迫田×赤面症で対人恐怖症の:野々宮。 野々宮の自分を守るための態度に結構イラッとさせられたが、二人が幼なじみだったことが判明し、人が苦手になった原因を作ったのが迫田だったので有りと言えば有りか…と思い直してみた。 最終的に迫田のベタ惚れっぷりは微笑ましいというよりガンバレ…と言いたくなるほどだったし(笑) そしてこの話で一番気の毒なのは かの子ちゃんだと思うんだけど…BLだから…ごめん。

2014年02月03日

★3・3
可愛かった~!タイトルと帯にあるように、リンゴみたいに甘くて酸っぱいピュアなお話でした。始まり方がまた面白い!(笑)初っ端があのセリフってwそれに表紙もインパクトがある!リンゴみたいに真っ赤な希すごくかわいい。

2013年10月31日