【感想・ネタバレ】バンビとドール(1)のレビュー

無料だったのでなんとなく読みましたが、とても深い話で、泣けました。すごくいい話です!オススメです。絵も上手で、次巻も読もうと思います。

2015年01月24日

作者さんの作品が好きです。
いつも人の心理描写がすごいと思います。
今回も心動かされました。絵も可愛いし面白かったです。

2014年09月01日

ネタバレ 無料版購入済み

新な誕生日!

以前 全巻買って読みました。でも また読みたくなった。そして また泣いた!最初は 心がえぐられる感じで苦しくなった!高校生で こんな試練を与えられた徹は 凄いと…。そしてバンビも親を知らないなんて。でも 雷一君が可愛いのがたまらなく そこは ほっこりしました。おばあさんと徹のやり取りも 面白いし この作品はずっと心に残ります。

2022年07月24日

ハマったかも

初めは「あー。はいはい。嫌よ嫌よも好きのうちな感じねー。」と、思いながら読んでいたけども、あれ?なんか、ジンときたぞ。と、、、第5話は泣いてしまった(T_T)。
判美の生い立ちと思いを丁寧に残酷に表現しているので、ストーリーの世界にどっぷり浸かった。
そして、ライチくん可愛すぎ。徹とお祖母ちゃんが育ててるという部分がライチくんの性格の随所に現れていて、そこもまた丁寧さを感じる。

2020年07月01日

バンビとドール

とてもおもしろくて、つづきが気になる作品です!!主人公の子がとても大人っぽく努力家でそんけいします!らいちくんがかわいいです

2020年05月01日

関西弁男子と関西弁ショタたまらんわーー!!!漫画での関西弁はリアルとはまた違った萌え度合い発揮するよね。
めっちゃクズだな〜って思うキャラもいたけど、短くまとまってて読みやすいしうるっとくるとこもあったし面白かったよ(^O^)

2016年10月09日

全5巻。(28.4.22)
始まりも終わりも動物園の狼と小鹿が出てくる場面で、まとまっている感じ。
家族愛をテーマにして少し重い内容だけど、素敵な人が多く、素敵な言葉も多い。変わろうとするゆきみちゃんと、変わることを恐れるテツくんの変化が興味深い。テツくんの優しさとか、デレな部分がかっこよかった!!
欲を言えば、ゆきみちゃんとテツくんのイチャイチャとか、今後の話とかが見たかった!!ゆきみちゃんの妹や、かけるくんのことも、もっと知りたかった。

2016年04月22日

気になるレビューや高評価につられて無料アプリで読んでみた。正直そこまでハマらなかった。でも関西弁はすごくグッとくるし、雷一は可愛すぎる。判美は何度読んでもゆきみの読みがすんなり入ってこなかった。主人公のゆきみも色々背負ってる過去があるんだろうけど、あんまり共感出来なかった。テツが来る前までは、全方向に取り繕って裏の顔を一切見せずにやってこれたなんて設定がありえないと思ってしまったから。この評判の良さは全5巻までを読む事でわかると信じて次巻を読みたい。

2017年06月27日

「女性マンガ」ランキング