【感想・ネタバレ】狼憑きと夜の帝王のレビュー

毎回よくも色んな設定を思いつくなと思う犬飼のの先生ですが、狗神つきという設定は面白かった。使役する主人と狗神との関係がけして良好な仲間関係じゃないっていうのが気に入った。それでいて、お互いの寂しさを埋めあってる感じが良い…って、主役カップルとは違うところで萌えた。良い設定なので、せっかくなら1冊じゃなくてシリーズでもっと読ませて欲しかったかも。

2016年03月27日

面白かったです。 あらすじ買で買ったんだけれど、良かったですね。 ただ恋愛の始まり方にはちょっと好みではないけれど、どちらのキャラも一本筋が通っていて好きですね。 煌と銀の関係もすごく悲しい感じだけれど最後は御門の存在のお陰でとてもいい感じになりそうで良かったです。

2013年10月12日

重〜い

ホスト設定にウハウハして読み出したら予想以上にホラーでした(笑)。狗神とか怨念とか響きだけならミステリアスで好奇心そそられますが夜光さんかっつーくらいの結構な世界観、読みながら力んじゃうくらいには(笑)。コウはちょっと生真面目ったらしすぎましたね、御門に惹かれるのもアッとゆー間だったし。でも御門はまあスーパー攻め様じゃないのが魅力的でバがつきそうなほどの溺愛っぷりは良かった(笑)。エロさはさすがの犬飼節炸裂〜ッとゆーか、うんエロかった(笑)。

2015年03月30日

面白い設定でした。御門が全てにおいて最強ならよくある話だけどそうでないところがいい。受けもデレでかっこかわいいし、楽しめました。なかなか美味しいところをかっさらったのは銀だったかもw

2013年10月13日

「BL小説」ランキング