【感想・ネタバレ】ハチミツにはつこい 10のレビュー

良かったね。

毎度、小春のパワーはすごいなーと。
たくさんの幸せを呼び込む女の子。
冬哉君もその家族も、最高の笑顔になれて 見てるこちらも幸せを感じました。
なっちゃんとの事は気になるけど、2人にとって最良の決断をしてくれると信じています。

2021年02月19日

ハッピー

ハッピーエンドだな

2020年07月26日

タイトル*ハチミツにはつこい10
作者*水瀬 藍
出版社*小学館

小春のおせっかいで、夏生の家に居候することになった冬哉。
夏生がサッカーで京都に出かけている夜に、小春と冬哉が2人きりになってしまい——!?

2015年03月31日

10巻は丸々都築くんの巻だった。台風の中2人きりになっちゃったり、都築くんの病院に行ったり、新入生歓迎会に都築くんの家族を呼んだり。小春はなかなかのおせっかいだと思う。たまたまおせっかいされてる人たちがすごくいい人だから成り立つような。今回は出番少なめだったけど、夏生の笑いながら怒ってる顔がすごく好き。

2017年05月24日

今巻は完全なる冬哉ターンで、誰もいない嵐の夜2人きり(こすもはいるけど)停電イベントからの、都築家の事情。有名チームの監督から誘いを受け京都へサッカー見学に行ってしまったなっちゃんの不在、そして謀ったような集中雷雨…という、小春と冬哉の2人きりフラグがあからさまに立ってて笑ったwまあね。せっかく1つ屋根の下なわけですからね。鉄板ですよね( ˘ω˘ )しかし、小春さんはほんといい加減にしてというか、冬哉の理性に感謝すべきw「もうぜったい都築くんを傷つけたくない」って言うなら、せめて冬哉の気持ちは察してあげて!「あたしにとっても都築くんは大切な友達だよ」って、ストレート攻撃が痛すぎるw

2015年09月07日

小春のおせっかいで、夏生の家に居候することになった冬哉。
夏生がサッカーで京都に出かけている夜に、
小春と冬哉が2人きりになってしまい――!?

ラブいっぱい、ドキドキの冬哉居候編開幕です♪

2014年12月26日

「女性マンガ」ランキング