【感想・ネタバレ】In These Words 3【初回限定小冊子付版】電子おまけ付のレビュー

回想のメインディッシュ

個人的に、待っていたメインディッシュの登場です。
監禁中の浅野先生に何があったのか…凌辱の限りを尽くされた(紹介文いわく)かはわかりませんが、だいぶハードな展開です。
酷いエロシーン大好きなので燃えました。すみません。

#アガる #ダーク

2022年01月02日

目が離せない!!!

今回は受けである浅野と連続殺人鬼である犯人との何があったかが描かれてます。
犯人は登場しますがあれだけ濃厚な展開なので分かったのは顔と行動だけで
まだ犯人の素性や何を思っての行動かは完全には分かりません。

ただこれで1巻に繋がるのか!とは思いました。
どうやって解決するのか大変気になるし、面白くて早く続きが読みたいです!!!

2021年02月07日

N

面白い

エロだけじゃなくストーリーもかなり良い

2020年12月26日

1巻や2巻で出てきた浅野の夢のシーンの答えが出てきます。とても痛いシーンが多くすごく辛い気持ちになりましたが浅野が建物から出ていくシーンは感動しました。
今後が気になります!

2020年09月02日

難しい!!!!けど面白い

まず絵が本当にかっこいい!
痛いの苦手な人は結構きついシーンも有るとは思うけど、エロが本当にオシャレ!!ストーリー自体は難しいので、何回か読まないと私は理解できなさそう!

2020年05月24日

面白いですよ

イママデ丁寧に作られてきた物語が、ひとつひとつ繋がりだしています。絵もとにかく奇麗でとても見やすいと思います。4巻でどうなっていのか楽しみです。

2020年05月23日

これは秀逸

一巻出たとき速攻読んで実はチンプンカンプンだったんですが(笑)やっと全貌が見え始めてきて、うわーゾクゾクする。痛そうで個人的に全然っ趣味じゃないのに続きが読みたくてたまらなくなる。画力も素晴らしいのですが軸のお話が「はぁぁ〜」と口から音出るくらいに良く構想されててコミックでありながらまさに小説のよう!克哉氏、謎多すぎですが次巻で全容が明らかになり〜からの振り出しに戻る、みたいな洒落た(?)設定のようですね!期待しないわけがないでしょ(笑)。

2020年05月21日

圧巻の読み応え

ミステリ小説や監禁物やサイコホラー好きな私には堪らない展開でした
前作までの伏線回収がとても丁寧なのでこのまま完結までスッキリ持ち込んで欲しいです

2020年02月24日

おすすめ作品を読んでも好みとは違う場合もある為、慎重になってしまいます。でも、この作品は、久し振りに満足度が高く、出会えた事に感謝、感謝です。続巻も、直ぐに購入し夢中で読みました。
ハラハラする展開と心理描写は秀逸です。主人公が精神科医だからかも知れませんね。
早く続きが読みたいです。

2019年11月25日

一番鬱展開な回です。途中しんどくなってこのターンはやく終わって!と願いました。理不尽な暴力シーンがしばらく続くので苦手な方は注意です。これからどうなるの?ってところで終わったので次巻めちゃくちゃ楽しみです。

2019年11月25日

mog

つらい!

篠原が克哉を大切に思ってることがよくわかる巻だった。それであってすごい辛い巻だった。早く幸せになって欲しい

2021年04月17日

続きが気になる〜

まず絵ですが、とても丁寧で書き込みも多く、引き込まれます。
話は少し難しいので私は何度も読み返す必要がありました。時系列が多少理解するのに時間がかかります。(いまだに分かってないかも)
何より続きの話が読みたくてたまらない!!
4巻出るのかな?

2020年01月05日