【感想・ネタバレ】君は淫らな僕の女王のレビュー

ゲキエロなのに

エロエロなのにキュン死しそうな位純粋です。
モエ漫画なんか読んだ事無いのにハマってしまいました。
キングダム読んでいる途中で良作に巡り合ってしまった。
短さもいいですね。

2017年06月27日

あくまで純愛

#萌え #胸キュン #エモい

2023年05月18日

抜き漫画かと思ったら、純情ストーリーにエロさを加えたお話。初恋のために頑張る女の子は魅力的だと再確認。自制心を失った昴と普段の優等生お嬢様昴のギャップがベタだけど可愛らしい。最後に2人が結ばれるまでのギリギリの肉体関係も好き!女性向けのエロ漫画が好きな人にオススメしたいです。

2016年11月03日

面白い

続きが読みたいです。

2016年03月14日

変態が好きになりました

かなりぶっとんでる内容でした。最高

2015年11月19日

うまい題名につられ、目を引く表紙につられ、内容のドエロさに舌を巻いた。ほかのかたも仰っているけどヤンジャンってここまでできたんだ、っていう印象。シンプルで切ない純愛物でありながら、なんというかいろいろギャグでしかない。昴の目線は笑いがとまらなかった。「しゃーない、パンツでもしゃぶるか」

2014年08月23日

美少女幼なじみとなぜか同居する羽目になり、しかも1日のうち1時間、彼女は自制心を失い、隠された主人公に対する本性がーっというソフトなエロ本。
内容がなさそうに見えて、その実、きっちりラブコメとしても読ませるものがあるし、本性と普段のギャップが素敵なヒロインが可愛いので全部許せる。
あと、このくらいの長さがやっぱり読みやすい。うまくまとまっていて、その辺も好印象だった。

2014年01月30日

エロ面白いだけではなく、女の子がこんなにエロくなっていいんだ、と勇気をもらえる作品です。

ヒロインの言動がぶっ飛んでいますが、キャラクターやストーリーの設定がしっかりしているので、違和感なく読めます。

絵も全体を通して綺麗で、どこへ行っても在庫切れ、入手困難だったのも納得です。

2013年09月06日

ピュアで健全な変態エロ漫画。
ツンデレ系だけど、このタイプはとても新鮮。
痛快で一気に読め、とても満足です。

2013年05月26日

純愛もののエロとは…
さすが岡本先生ですw
極黒のブリュンヒルデを読んで好きになったんですが、こういう話もいいですね♪( ´▽`)
メンゴさんの絵も可愛くて良かったです^ ^

2013年05月08日

すごい

横槍メンゴ先生が作画担当。内容がえっちなんだけど、それをメンゴ先生の絵柄で読むとすごくドキドキする。内容自体も面白いしえろい。

#萌え

2023年09月24日

ヤングジャンプで連載していた成人向けの漫画です。
作者さんの描く女性の絵が好みだったので読みました。

2020年01月08日

エロくて可愛くて純愛モノ。昴が可愛すぎる。そしてエロい。幼なじみはいいよね!あっちゃんの自制心すごいなー。きっと10年後もこのふたりは変わらない。

2016年12月02日

変態ラブコメ。

超越的な力で恋人同士になる話は数あれど、可憐なヒロインが・・・な話はエロマンガだけかと思うレベル。
異常な絶望感は原作者の得意分野で楽しかった。

どう考えても純愛ではなく病気でしょ、ヒロイン。

2014年07月06日

とにかく昴がかわいい。絵がかわいい。

でも、ちょっと昴エロすぎ
もうちょっと淫語少なめのほうが萌えるかも…笑

2014年07月05日

ここまで堂々とオナニーオナニー言ってる漫画は今までも今後も無いのでは………。

この手の(エロラブコメ)漫画は男性と女性で読んで思うことが違ってくると思うのですが、女の私でもあまり不快感なく読めました。というか笑えました。
昴が自分の父に性癖を暴露するシーンは声をあげて笑いました。最高です。

しかも最後は上手いこと感動しちゃうような綺麗な終わり方で…。絵も素敵でした。人に勧めるには少し勇気のいる作品ですが(笑)一読の価値はあると思います!

2014年05月14日

エロい。
エロくてかわいい。

自制心がなくなるのは少女漫画とかで結構見た気もするけど、エロくてかわいかった。

2014年03月01日

テンポ良くて楽しかった。エロカワなんだけど女性の昴が主人公ってところがなんか新鮮でよかった。自制心のタガを外す設定の使い方がうまいなあ。

自制心っていうか素直にならないと伝わるものも伝わらないよねってことで、ツンな昴もかわいいけど、素直な昴もかわいかったです。

あと、昴の変態さんっぷりがようございました。(こっちが本題)

2013年11月02日

ド変態成分を抜いたら純愛マンガ。まあ、変態なんですけどね…
根っこの部分はホント純粋なので、変態過ぎるヒロインが最後には可愛くみえてきます。
各所で絶賛されているのも納得です。

2013年07月08日

ピュアで健全な変態エロ漫画。
でも、台詞回しが良かったり、さすがすご本サイトで紹介されるだけはある。

2013年07月01日

・台詞回しがいい!
・「オナニーするか...」
・「死にたい死にたい死にたい!!」のくだり
・「社長なら社長らしく 机の下に収納した年増の秘書にでもしゃぶってもらえ!」
・「これは汗です!汗なんです!!」
・「静まれ私のバルトリン腺液!」
・「パンツでもしゃぶるか」

2013年08月02日

青年漫画らしいエロ系ラブコメベースではありますが、ベースがあくまで純愛で、最後までお互いを想う一途な2人を見ていたらラストには涙腺が緩んできました。
短期連載で綺麗にまとまっているいい作品だと思います。

2013年05月06日

横槍メンゴ先生の描く女の子のキャラデザってちょっとメンヘラっぽかったり愛が重めだったりする子がめちゃくちゃ似合うなぁ〜と思います。思ったより過激な内容だったけど結局純愛だしお互いに一途なのが良かったです。

2022年02月09日

表紙の女の子が可愛くてずっと読みたかった漫画。人間て自制心取られるとあんなんなっちゃうんだね。昴可愛いのに変態的すぎて、もうね。主人公の男の子がなんて名前なんだろうってしばらく気になってて、斉藤アキラってわかったときの爽快感半端なかった。昴の婚約者のおじさんがなんか含みのある終わり方だったのが気になる。昴とアキラが結ばれるまでがちょうどいいテンポだった。

2021年09月12日

あはは

クズの本懐で横槍メンゴさんを知ってこの作品も読んでみました。そこそこおもしろかったです。気が向いたら2巻も読むかも知れません。

2021年08月18日

ヤンジャンって懐広いんだな...って思った。
 Twitterでよく見るような、シチュエーションラブコメというか、一発ネタですぐにマンネリ化しそうなのに、なんかそれなりに楽しめてしまった。これがワザマエ...

2021年06月23日

いろんな意味で「えっ!?」と思う作品(^^;。
何だか文学的なタイトルにかわいく繊細な絵。
ちょっと切ない幼なじみの恋物語…なんだけども!
話が転がり始めると…エロい! とんでもない!
ヒロインのキャラクターがもうとてつもない!
それだけあられもない状態でありながら、
心情的にはものすごくピュアだという…。
いやー、いろいろやられました。
2巻が出てるんですね。この先どうなってるんだろう。

2018年11月14日

もうこれはプロット勝ち。産めた時点でもう果たしているぐらい。

ただプロットまでが良過ぎてそれ以外がどうしても見劣りしてしまう。制作的には大正解とも思う。

もっと凄くて胸を締め付ける様な作品が産めるはず。良い意味で物足りない。

2014年07月17日

常に盛ってるヒロインはまさにギャルゲーのヒロイン。いくら可愛らしいとしてもおっさんが書いてるんだよ…。と思ったことがある人にはちょっとクドいと思う。
ギャグマンガとしては面白いと思うよ!お父さんに直談判するシーンは声出して笑った!解説すんな!
恋物語としては王道でお察し。

2014年01月25日

まずは不思議な作品に出会った事に驚天動地した。
意味は通らないと思うががそれほどの感銘は受けた。
同時に大きな洗礼を受けた。話はそれ程面白くは無いけど深く刻まれるものがある。読もうと思ったのならページをめくって見て欲しい。

2014年01月12日

覚え書き程度に見てください。
ヒロインが可愛い。
ヒロインの自制心が無くなるお話。そしてエロへ。
素直になれない素の状態とのギャップがいい感じ。

2014年01月11日

女の子がかわいい。話はどうってことない。で、ちょっとエロい。
そこそこ楽しめたけど、予定調和というか安易な展開だったのが残念。

2013年11月24日

エロ漫画やん…!!!

でも信じられないことに純愛だったしすっごく話が面白かった。
ヒロインがどうしてってぐらい常にエロいことしか考えてないんだけど、それなのになんでこんなに可愛いんだろう。一途だからですかね…あとちゃんと勉強とか真面目にやってるからかも。真面目で一途な子は人の見てないところで何やってようと可愛いわ。
絵柄もすごく可愛いので、読みやすいです。

でもこれがYJに載ったって?すごいよね。
確かに面白い漫画だったけど、かつて「みかにハラスメント」が品薄になったのと同じ原理で売れまくったのかな、とも思う。

2013年09月29日

エロかった。
まぁ!エロかったよおおおおお!!!
とにかく汁がすごいですね。
絵は可愛らしいし、ヒロイン可愛いし、エロいし、でも純愛だしで全体としてとても好きですが、電車の中で読むんじゃなかったと…。

2013年07月20日

可愛らしい絵柄に惹かれて、買おうか迷ってたら書店から消えてたんで2刷目で購入。
エロ×ラブコメってことで笑いを期待して購入…したはいいが、想像以上に過激でひいた。ひきはしたものの話としてはよかった。笑えるっちゃあ笑えるし、ほっこりせんでもない。なんだかんだ後日談を読みたくなってるぐらいだし。

但し、他人(ひと)にはよう勧めません(笑)
もし本書を誰かに勧めろと言われたら、俺は窓に足をかけこう言うだろう。

「死のう!!死ぬしかない!!」(大袈裟)

2013年04月29日

中古待ち
⇒まんだらけ 472円

えらくプッシュされていたので気になってたけど
カワイイ幼馴染がエロで変態でした。って話。

まー、主人公も負けず劣らず思春期の男の子してて
それなりに楽しめたけど、読み終わった感想としては
成年マークの無いエロ本。という印象。

2013年05月07日