【感想・ネタバレ】星の数ほどのレビュー

面白い!

試し読みで感じたよりヘビーなお話しでしたが、上野くんが拗らせていて可愛かったです。てか、みんな可愛い。他の子のお話も読みたいなぁ。

2022年06月01日

上野くんがかわいくてかわいくてかわいくて仕方がなくてもう初登場のときから一目惚れでした。かわいい!!
とにかくかわいくて重たいんだけどもそれを攻めくんに包容してもらってこれから生きてくんだろうな、と描き下ろしの照れまくり上野くんを見て思いました。もうかわいい……
結婚したらいいです。

2012年03月01日

2012/08/29
【普通の上】大学サークルメンバーの恋愛模様。 渋谷×上野の恋愛話を軸に、昴×秋葉、中野×町田(これは希望だがリバでもおk^^;)。 スカウトされた新入生:荻窪だけ蚊帳の外…なのに実は一番の功労者なんじゃないだろうか? 正直、上野のトラウマ的過去とかどうでもいいよ面倒臭いなーと思わないでもないが、全体の構成は良いバランスだったかなー。 昴の変態とか、中野の過去とか、町田の事情とか。 ただ…一応ハッピーエンドでバンザーイな雰囲気で終わっているのだけど、なーんか湿度が高くてサッパリしない読後感なのがイマイチ好みから遠かった。

2012年09月04日

あんま好きじゃない部分もあるけど、終わりよければすべてよし。じんわりはする話。町田と中野がいるから、ほっこり終わった感じ、彼らの続きを読みたい。

2014年08月12日

先にスピンオフを買ってしまったのですが、問題なく読めました。
少し重い話かと思ったんですが、意外とオムニバスのような感じで読みやすかったです。

2014年06月22日

うーん。 全体的に嫌いではないけど上野が苦手で、彼が絡む話はちょっと読むのがツラかったわか(´・ω・`) 渋谷とくっつく経緯も私の中ではイマイチ盛り上がらなかった…

先輩×関西弁の子が一番お気に入り。
基本的にはみんな良い子だなぁ〜とほのぼのできる。
でも上野のトラウマが読んでて痛いの(泣)
最後に渋谷に救われてるんだと思うけど、自分の中で腑に落ちなくてとても消化不良★

2012年05月30日

個人的に町田が好き。上野のエピは読んでてちょっと辛かったなー。ああいうのはちと厳しい。。物語や絵柄は安定していて読みやすい。ミーコハウスさんらしい一冊かなと。しかし荻窪は名脇役みたいなポジだけどいいのかw

2012年02月10日

なんで登場人物みんな駅名…w 別PNにあやかって?w 町田と中野の話はかわいかったですね!中野のお母さんぶりがw 良いです( ´ ▽ ` )ノあと町田のね、最後がかわいくてキュンとしましたよね!そこが最高点。あともわりとかわいかったですけど、上野がなー。なんとなくキャラ的にあまりツボではなかったです。もっと萌えポイントをね!刺激できる方なのを知ってますよ?だからかなー。期待値が高すぎたのかもしれません。ふむ。

2012年01月25日