【感想・ネタバレ】やじきた学園道中記 17のレビュー

封面內摺頁說,本作《學園雙嬌娃》發售「卡通錄影帶」了。用現代的說法,就是「動畫DVD」吧XD 錄影帶哩!不是VCD喔!果然古老XDD 等到再過二三十年來看的話,又會是什麼呢XD!?

哈帝和劍望捅成重傷,還是收留與照顧劍望哩。這篇的哈帝人真好呀嗚嗚嗚嗚。
兩人去河津車站附近(?)看曾我兄弟像。劍望對曾我兄弟行為的解釋:「身為武家男子所與生俱來的使命」,有些像宮部美幸在《通靈阿初捕物帳》(阿初的靈異事件簿)對於忠臣藏的赤穗浪士的解讀。

其實我不會很討厭雨宮。雖然佳那一直稱他為卑鄙的人,可是雨宮第一次看到佳那時並不屑對負傷的佳那動手,當時是佳那先主動攻擊(因為看不過去樹里杏被毆而插手)。
本集千本濱決鬥,雨宮則是讓草薙和佳那對決~雖然佳那全身的傷都還沒好,右眼也還包著繃帶~反正草薙也很弱(炸) 雨宮是很喜歡故意打草薙樹里杏的臉,可是大多數也都是草薙先挑釁@@; 雨宮並不會把草薙打到廢,因為雨宮對自己的實力很有自信,相信草薙絕不可能超越自己(實際上也是orz vol.18末一乃介和矢島聯手也打不太過雨宮哩!)總之,千本濱決鬥最後雪也跳出來插手XD

草薙和雨宮決裂了,離開影子軍團。手下則託綠川照顧。

真吾=丹尼爾說到隅田川的煙火~啊~我也真想看呀。

雪也去飯店找被哈帝一夥人綁走的真吾,恰巧遇到劍望~對於劍望那種做事態度非常生氣~這是正常人的反應XD 先前一乃介、矢島和小鐵他們是對劍望太好了XD 不斷的諒解與全力的幫助他(即使劍望不希望被幫XD 所以也有強迫接受「他人好意」的性質XD)
雪也回到一乃介與劍望合住的公寓那~和小鐵等人商討該拿劍望怎辦時~篠北斥責了小鐵的提議。之前小鐵教矢島忍術時,筱北也持反對的意見,還說「你以後就知道了」@@ 雖然小鐵總表現得很冷靜,不過有時候筱北反而更老成…(筱北對於這種形容應該不會高興XD)

書末中劇場「人魚公主」Part.3完結篇,簡直智障到極點XDD 與正篇的嚴肅挺對比的XD

封底的彩圖,哈帝和劍望很好笑XD 不知道有沒有全圖!

2012年01月27日

「少女マンガ」ランキング