【感想・ネタバレ】僕の家においで 5のレビュー

元カノ登場!!

この時の真野さん
あまり好きじゃないなーー

元カノ可愛いけど
みれいちゃん不安にさせるの反対!!

スッパリキッパリ初めからやって欲しかった!!
今回はみれいちゃんがイケメンだったよ♡

2020年10月28日

真野さんの元カノに対しても全力で誠実に接する美玲がかわいいし、好感が持てる。
元カノも嫌な人じゃなくて良かった。

2020年10月14日

元カノ

元カノさんも良い人が見つかるといいな!モテる人が彼氏だったら辛いこともたくさんあるんだろうなぁ。一波乱あったけど2人が結ばれて良かった!

2021年06月28日

みれいちゃんが、もっと自信持ってほしいって思ったけど、 高1と大学生がつきあって一緒に住むって、普通でも大変だよなーって。それを、貧乏でいじめらてた時間の方が長いんだから、仕方ないか。逆に、嫌な暗さなく、可愛いまんまで、癒される。すごいかも。しかも、性格も外見もイケメンな彼。自信なくなったり嫉妬するののかさんが普通で、対比すると、やっぱり、みれいちゃんはただ者じゃない。

2020年12月03日

成就

いい加減自分を卑下する主人公は可愛そうだけれど、何とか願いが叶って恋愛成就。お互い気負わず、素直になることが一番大事なんだなとつくづく思った。ののかちゃん可愛った!もったいない!

ついに付き合うことに。真野さんだんだんいい男に見えてきた。最後の番外編とか読んだら余計にいい人な気がしてきて、私の人生、周りに1人でもこんな人間いたかなーとか思ってしまった。嫌いになって別れたわけじゃない元恋人なら、こーゆう対応になっちゃうのがリアルだと思った。美玲は毎度毎度斜め上をいく。

2017年06月15日

ようやく付き合えると思った矢先
真野くんの元カノ登場
でも、結構あっさり片付きます。
そして、ようやく真野と美玲のラブラブな展開がスタートするのですが、ネガティブ美玲は相変わらずでいろいろずれてる考え方爆発。
それでも真野くんががんばっていろいろ修正しながらそれなりに今のところ順調な交際ができているんじゃないでしょうか。
つき合いたてはいろいろ楽しいですね。
美玲ちゃんにももっと自信もってほしいところです。

2014年11月14日

ネタバレ 無料版購入済み

嫌いになって別れたわけじゃないから動揺はするよなぁ。元カノさんイイ人だったし真野さんレベルのイケメン彼氏できて番外編とかで読みたいなぁ。

2023年05月04日

やだな

美玲が一生懸命に健気にかんがえてるのに、真野さんが簡単に受け流してて、読んでて気分が悪くなる所もありました。
美玲の健気さでかろうじて☆3で。

2020年08月15日

「少女マンガ」ランキング