【感想・ネタバレ】ご指名です!のレビュー

Posted by ブクログ 2010年01月05日

霧夜は田舎に残してきた彼女の美晴には内緒で東京でNo.1ホストとして借金返済のために働いていた。ある日霧夜がホストになりたての頃の客とデートすることになり待ち合わせ場所にいたのは霧夜の子供だという美矢だった。母親とは連絡が繋がらず幼い美矢をそのままに出来ず預かることにした霧夜。そこへ彼女の美晴が霧夜...続きを読むに内緒で東京へ遊びに来てしまった。

まさか新條まゆ先生がSQとはいえジャンプで描いていたとは思いませんでした。「快感フレーズ」は誰もが通る道ですよね。
っていうか、「顔射」って(笑)書いていいのかそんなこと。
かなり面白かったです。読みきりのアップルもすごく良いカップルだと思います。お嬢の手癖の悪さに笑わせてもらいました。

Posted by ブクログ 2010年06月01日

ヤバイ、面白い。
ホストものと、ヤクザものの二本立て。
でも、コメディー。
コメディー好きだから、採点甘いけど、面白い。
絵もまあまあだしね。

いや少女だろ

2014年04月19日

少年漫画誌に掲載とのことですが十分少女枠ですよね(笑)ホスト設定が好きで読もうかなーと思ったんですが正直あんまりそっちの世界は描かれてないので残念。でも通常運転の新條さんモードと違いハンパなエロ抜き(笑)ギャグ一色ってのがある意味新鮮で良かった気がします。割引き入手だったし、まあまあって感じですかね...続きを読む

Posted by ブクログ 2011年04月23日

これが青年誌(少年誌?)に載ったとはどーーしても思えないんですが、なかなか面白かった!
というか今までとちがって過剰な/無駄なエロシーンがなく、九州男児がテーマということでどちらかというと愛情表現も押さえ気味なのでとても好感がもてます。
絵も今までより格段に上手になっていて、とても丁寧に描かれている...続きを読む印象をうけました。これからこっちの路線でいけばいいのになーと思ってしまいます。