【感想・ネタバレ】青春花心中(2)のレビュー

他の方のレビュー通りまとめて読みました。途中休載があったようで絵柄が随分と変わりましたが、作風は変わらず。山崎先輩は顔が随分と変わり、ただのモブかと思いきや最後は肩入れしてしまいました。ストーリーは重いですが読んで損なしです。吉村さんが幸せになることを祈っています。

2023年09月07日

激重ラブ

一巻から読むと、激重ラブストーリーだったことがわかりました。一気読みがおすすめです。結構エロいです。

#感動する #エモい #ドロドロ

2021年10月18日

とにかく

山崎先輩よかったね!!!
まさかまさかそーなるとは思わなかったよ
1巻の序盤の山崎先輩は到底受け入れられるキャラじゃなかったけど(太っちょ髭面)
我慢して読んでたらまぁ途中からイケメンに変身してる!
後から知ったけどだいぶ連載止まってたみたいですね?
だから絵もだいぶ変わってて戸惑うし、時系列もコロコロ変わるので読みにくいったら!
こむらが何で最初噂を広めたのかそれの回収ができてないのがちょっと残念
それにしても鹿島がいてくれて良かった
だいぶ癒されます!
よしむらもいい人なだけに彼にも救いの手を!
続編があればぜひ見たい!

2021年09月17日

こういう経緯であの一巻へと続いていくのかとしみじみ読みました。
とにかくもう山崎先輩の本音を知ってからは応援するしかない!の一択です。
間に立たされている鹿島ちゃんも辛かっただろうな。でも山崎先輩の本心を唯一知っていた鹿島ちゃんの言葉は良かった。
上手くいくまでが長かったけれど最後は竹中の可愛さが爆発しています。

2022年09月29日

作者買い

この先生の作風が好きで買いました。
今回も暗い雰囲気でしたが、最終的には良い話でした。
先輩の顔が変わり過ぎですが、最終的にはイケメンになったので良しですかね。一巻の先輩のはちょっと好きではないです。長いですが1→2巻一気読みが絶対いいです。

#切ない #深い

2022年01月01日

読みごたえありますね。

この作家さん、他のも買ってますがキャラの存在感がすごく感じられて、読んでいるとついつい感情移入しちゃいます。コマ割りが上手いのか、言葉が上手いのか。。特別壮大なわけではない、ただの恋愛話なのに薄っぺらくないのが好みです。
幸せな終わり方で良かった!
ただ完結するまで時間がかかるのが残念。
雑誌では追えず、コミックス派です。今回も素敵でした。

2017年05月17日