【感想・ネタバレ】キッズログ (7) 【電子限定おまけ付き】のレビュー

ほんわかほっこり

2020年12月20日

ほんわかほっこりファミリー漫画。亡くなった双子の弟の気配がほんのり感じられるエピソードの話では、切なくなって涙が出てきたり。亮太の無邪気な行動言動で笑いあり、なっちのキャラや保育士としての知識や行動におぉと関心したり、色んな面で面白い漫画です!!ハートフルなのに、ほのかに燈利となっちの関係性が見え隠...続きを読むれしてたり…今後の展開が楽しみです!!

待ってた!

2020年10月31日

激安のぞいてたら、コレの1巻~3巻が安売りしてたので、もしやと思ったら新刊出てたので即購入。
のほほんとした日常話から、大人二人がちょっとからむ(ボディタッチレベル)話、そして亡き弟の追憶。
兄の弟君への想いが伝わってきて、読後はいつもちょっとしんみりする。

個人的には、大人二人の恋がなか...続きを読むなか進展しないことに、ちょっとやきもきしてる。

早くふたりのからみが見たい。
このお話で激しいのは望まないので、ちゅーまででいいです。

2023年03月01日

ほのぼのしていて、切ないエピソードもありますが、終始ほっこりできます。あたたかい気持ちになれるマンガです。もう少し2人が進展してくれても良いんですが…。

#ハッピー

Posted by ブクログ 2020年10月25日

ほのぼの~たまにイチャイチャ~が醍醐味なんだろうけど、もういい加減一線越えて欲しいなぁと思ってしまう

家族物のBLが大好きなので、お安くなっていた為全巻購入しましたお試しは読んでいたんだけど、読んでる内に画風が気になりイケメンか?とも気になり過ぎて、ストーリーは不可も無く
私は定価では買わないかなぁ〜