【感想・ネタバレ】彼のバラ色の人生のレビュー

2人カップルになる過程が
わかるストーリーでした。
夏樹君…自分に自信がないので、
直ぐに身を引こうとするのですね。
それに比べ、ノンケのコマノは陽キャラで、
友人も多く、夏樹さんに真正面からぶつかって。
良いバランスのカップルなんですね。

#胸キュン #ハッピー

2023年06月25日

kk

林檎と蜂蜜の2人!

夏樹さんのモノローグ、『どうして いつだって 自分が幸せになれると思えない』
切なすぎて胸がギューーーッてなっちゃいました
ぐいぐい来るコマノに対してなかなか素直になれない夏樹さんの気持ちがほんとにほんとにいじらしくて、どうか幸せになって…と祈りながら読んでたので、ちゃんと気持ちが通じ合って嬉しかっ
でも、まだまだ夏樹さんはひとりでうじうじもだもだ悩んじゃうから、コマノにはずっと優しく面倒見ててもらいたいです!

2021年09月10日

なんか切なくなっちゃいます。ゲイの受けとノンケの攻め。いつかいなくなってしまうなら好きにならない方がいい、いざ両思いになると今のうちに思い出をいっぱい作って将来はそれを思い出して生きていくんだって…切ない。いざ幸せになると怖くなるってわかりますよねー。でもそんな不安を攻めが受け止めて、2人で幸せになって欲しいです。

#胸キュン #泣ける #切ない

2021年04月28日

すごく好きな作品

気持ちのすれ違いの中、体調を崩して寝ている時、ふと相手が座っている後ろ姿を見てると、不意に猛烈な「好きだ」って思う気持に気づくシーン。めちゃくちゃ刺さりました。なんで刺さったのかよく分からないけど。(笑)グルグル考えてても、結局好きな人ってのは感覚的に感じる物だよなと思いました。そんな表現ができる秀良子先生はすごい!と思います。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2021年04月24日

続きの話も良かったです。

リンゴに蜂蜜の続きが気になって購入しました。
前巻はあっさりしていましたが、喧嘩したり同性カップルならではの悩みがあったりして良かったです。

2021年04月03日

名作です

作者買いした作品です。林檎にはちみつの続編。チャラいコマノだけど夏樹さんには一途で大きな心で包み込むような優しさもあり夏樹さんの気持ちを開いていくことが出来ました。作者さんの描く作風が好きで何度も読み返しています。

2020年10月17日

夏樹さんがどんどん

綺麗になっていくのはコマノ目線だからなのか?
なんかもうすごく良かった!!
お互いものすごーーーく相思相愛で好きで好きで
それゆえ不安になってしまう
ベクトルがややこしいのが夏樹さんの方で
コマノはシンプル(笑)良いカップル〜
とことんずっと一緒にいて幸せになって欲しいなぁ
続刊熱く希望です^^

続き!

リンゴに蜂蜜の続編で、今回はラブラブな二人がたっぷり見れて良かったです。大学生の先輩後輩の二人が、色々と悩みながらお互いが大切だと再確認する場面がきゅんときました。

2020年06月14日