【感想・ネタバレ】PとJK(3)のレビュー

おもしろい

この先きになってくるし、学祭楽しそうだし、カコちゃん幸せそうー😁😁
かっぱの格好もうけるし、功太くんもかっこいいし、制服いいねー🤩ここで、とーちゃんでてきたらもっと面白くなりそう😁なにげにとーちゃんサブキャラなんで、私の中で😣(笑)

2020年04月13日

功太くん色々な過去を乗り越えて今の功太くんがあるんだね。カコちゃんとふたりで幸せになってね。まだまだラブラブはお預けだけど…

2022年07月06日

n.

コウタくんも大神くんもどちらも
カッコよくて読んでて楽しいです!
カコちゃんの純粋でまっすぐな感じも
可愛くてほんわかするけどその中に
ちゃんと人間ドラマ的なのもあるところが面白いです。

カッコいい

コウタくんが制服似合いすぎてかっこよかったです!現役高校生でも違和感ないくらいに着こなしていてびっくりです。ギャグ線も高いので明るい気持ちになりたいときに読んで欲しいです。

2021年01月30日

いい!!!

既に夫婦だけど、二人の距離が少しずつ近づいて行くのが、良き良き!!!
かこちゃんが文化祭デートがしたかった気持ち、分かるわ〜。夢が叶って良かった。そしてカッパ最高!!!

2021年01月12日

どっぷりファンになりました!

はじめは、こんなこと無いよねーさすが漫画ーって思ってたけどもう、三巻でしっかりファンになりましたぁぁ!!!!!こうたの過去がわかった。泣いた。かこちゃん、支えてあげてね(;;)

2020年12月24日

制服。。。

おまわりさんの制服、カッコいいですよねえ。功太くんみたいなおまわりさんいたら、JKほっとかないでしょうね。

2020年12月17日

キュンキュンキュンキュン

ちょっと切ない過去の話もあったけど、よりお互いを知って深めあえた気がします!
かこちゃんと功太くんの絆!
そして、楽しい文化祭。楽しそう!

2020年04月22日

前巻が不穏な終わりで心配だったけど糖度多めで安心した^^ そして大神も多め…w捲って初っ端から大神だし、後半、とくにカコの「普通に友達になってよ」からの数コマがまるで主役で一瞬カコの相手誰だっけ?ってなったw

2013年12月16日

大神さんは意外と可愛いすね。山本さんも良いキャラしてするし。この漫画のキャラはみんな良いですね。読んでて楽しい!

2023年03月27日

いい展開になってきた

やっぱり大神くん推し!彼がいることでこの作品が良くなっている。大神様、これからもどんどん割り込んで行って欲しい。

2021年01月01日

s

面白い

PとJKは本当に初期は面白い!!7巻くらいから話が進まずに面白くなくなりますが、最初の方は大好きです!

2020年07月10日

キュンキュンした

現実にはありえない設定ですけれど、少女漫画らしくてキュンキュンしました。二人の周囲も理解者が多くて、都合よすぎるとは思います。

2020年06月04日

警察官と高校生

警察官と高校生って色々まずい気がしますが、付き合うのぶっ飛ばして結婚っておもしろいストーリーだなぁと思いました!

2020年04月22日

Pの事情

何かあるなーと思ってましたが、この巻でついに明かされました!
それにしても二人の関係がなかなか進展しませんね。
そして大神さんがツボです。大好きです。

2020年04月16日

出会って間もなくすぐに結婚しちゃたし、キュンポイント少なめ。警察官と高校生だから仕方ないか…。大神くんはカコの事すきだよね。待ち受けの気づいたっぽいし次からどうなるかな。

2020年04月13日

ますます楽しめる3巻。
ライバルキャラ出現?と思わせるような展開にちょっぴりドキドキしちゃいます。早く続きが気になる!!
2014年はこの漫画本当にくるんじゃないかと思っています。

2014年02月18日

ネタバレ 無料版購入済み

功太くんの過去が明かされます。お父さんも警察官だったか。なかなか重たい話だった。
大神くんなんか可愛いな。どうなっていくのか楽しみです。

2023年04月13日

おお。なんだか、ややこしいことになりそうです。でも、ヒロインもおまわりさんもヤンキーくんもみんないいこだから、相手を思うゆえのややこしいことになりそうです。

2022年09月24日

Pスゲー

展開の早さにビックリしたマンガNo. 1かも…勝手な予想で、最初は相手にされなくて、しつこくアタックしてだんだんと大切な子になっていくのかなぁなんて思っていたんだけど、えー?結婚?もう?って感じ。いつの間に、そんな事考える程惚れたの?なんか惚れるきっかけがもっと欲しい感じ。いろいろ惚れるエピソードが重なって好きになって欲しかったなぁ。正直、なんで?って思って不思議だった。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年10月10日

PとJK

同級生にも嫉妬したりして、キュンとします。かこちゃんのウェディングドレス可愛いかったです。警やっぱり察官だから強くてかっこいいなと思いました。

2021年04月02日

カコちゃんがかわいい!
2人がこのまま上手くいってほしいなーと切に願います。
友達もハマっていました!

2020年11月01日

警察官と女子高生って現実にはあり得ないだろうけど、それがまたいい。ニヤニヤが止まらない。友情もあって恋愛もあって、なんだかとても満足した。

2020年04月19日

功太の過去が少し明かされて、やんちゃ時代の話が発覚。カコのカッパ姿と功太の制服姿がかわいくて良かった。

2020年04月17日

case8・Pの弱点
あの事件ってなんでしょう小森先輩?
からの、
JKのお母さん乱入VSオオカミ少年!
つか、
オオカミさんご両親がいない?
で、
そのあの事件を佐賀野功太に聞いてる途中で女性乱入!
そう、
佐賀野功太の姉薫登場!
つか、
本谷歌子さんウブねぇ。。。
夫婦なのに!
で、
気の利くお姉さん功太の卒業アルバムとか持参!
嫌な姉だ!
で、
気の利きすぎてるお姉さん写真館予約しててウエディング撮影!
そっか、
花嫁って花+嫁なんですね。
で、
あの事件を話し始める。。。

case9・甘えてP
ちょっと話がながくなりそうなんで電話!
で、
歌子お父さんめんどくさいけど良いキャラしてる。
なるほど父x息子はちょっとすれ違ってたわけね。
で、
そんな父は息子を助けるために命張って死んじゃったわけだ。
つらたん。。。
で、
ちょっといちゃいちゃしてたらお父さん!
いわゆるオチ要員。
ステキなキャラでよかったです。

case10・オオカミ少年の過ち
プールでウキウキ?
そんなもんなんですか?
つか、
この2人まだキスすらしてないんだっけか?
早く!
つか歌子ちゃん攻めるんですね!
いいぞ!
そんな中プールの授業中に財布が盗まれる事件が発生!
本谷歌子に容疑がかかる!
アカンでしょう警察官の嫁が犯罪者!?
で、
かばうはオオカミ少年。
かばい方間違ってるなぁ。。。
で、
犯人が1年生だってわかる。
と、
オオカミx本谷歌子ですか!
あわないでしょう?

case11・PとDK
つか、
待ち受け高校生時代の佐賀野功太ですか本谷歌子さん!?
まぁ、
現在のを使えないもんなぁ。。。
学際ですよー!
佐賀野功太DKになる!
つか、
三門ちゃん怖いっす。。。
将来、佐賀野功太のお世話にならないようにね。
で、
当の本谷歌子はカッパ?
カッパのコスプレ?
カパルですか?!
で、
オオカミさん佐賀野功太の正体に気づく!?
4巻に続く!

2020年01月25日

姉の登場からウェディングドレス、功太が父親の事をカコに打ち明ける流れがいい。
短時間でカコと結婚したいって考えに至ったのか功太の気持ちもわかって良かった。
カコと功太はお互い支え合っていける夫婦になるんだろうなーと抱きつく場面見て確信(^ω^)
大神の取り乱す場面とかかわいすぎる…!不器用なとこもいい(・∀・)!
カコに心揺れてるのもきゅんきゅんするなー( ´ ▽ ` )

2014年10月13日

“「父ちゃんなんて 仕事ばっかでいつもいないし
転勤でふりまわしといて放置だし
無口で ろくに会話もしてくんなくて
ほんとは大好きだった…
…なんで もう少しまともに話せなかったんだ…
ちゃんと…ちゃんと「ごめん」って言いたかった…」”

功太の過去編とか。

Thanks to H.R.

“「見て あのときの傷 もうほとんど消えたでしょ?
大神さん 普通になって。
罪滅ぼしみたいなことしないでさ 普通に友達になってよ」”

2014年05月01日

大神祭り開催(笑)
何だかPよりも大神の方がJKに絡むシーンが多かったよww彼にも何か複雑な事情がありそう。功太の過去もなかなか悲惨だし、男性陣はシリアスな過去をお持ちですな。これから幸せになれよ~
高校生にコスプレした功太が意外と若かったwwそしてカコのコスプレに笑ったwまさかのww

2013年12月25日

うーん

結婚する意味がわからないんだよな。この二人。
同居もしないのに。
そして案の定同級生男子にやきもきとか・・・
古いわー。

2021年03月06日

蛇足感

この話、かなり序盤でヒロインとヒーローが両思いになってしまうので、その後のストーリーの蛇足感がすごいです。
警察官と女子高生という恋の障害が多い設定なのだから、両思いになるまでを、もっと丁寧に描いた方が良かったと思います。

2021年03月02日

「少女マンガ」ランキング