【感想・ネタバレ】苺姫と堅物騎士の恋の手引き ~眠れる乙女の純潔~【イラスト付き完全版】のレビュー

Ikm

☆3.5

獣姦は驚きましたが、今回の幽霊との情事は騎士も初初しく、可愛いストーリーでした。しかし、前回に比べればインパクトに欠けます。ニッチを狙う作者様。次回は何なのでしょうかね。

2015年03月22日

DT騎士と幽霊ヒロイン……本当にこの作者はニッチなところを突いてくる…だがそれがいい。
不器用な二人が初恋(とその他諸々)を実らせるまでがキュンキュンくる。
難をいえばピアスを入れるのは痛いと思うしそこに突っ込むのは危険だと思うの。
ピアス

2014年09月28日

前作はまさかの獣姦があって、まったくダメダメでしたけど、今回は幽霊と堅物騎士という設定で、どうなるかと思いましたが、意外と面白かったです。

堅物騎士のグウェンが出会った幽霊のアンジェリーナ。積極的に恋をしたがるアンジェリーナでしたけど、いざことに及ぶと童貞なはずのグウェンの方が経験豊富な感じで、いい感じでした。グウェン側の心情もちゃんと書かれていたんで、童貞なりの心の葛藤なんかはおもしろかったです。

幽霊と生身の人間だと最後はうまくいかないんじゃないかなって思いましたけど、そこはちゃんとつじつまがあって、幽霊じゃなくなりましたし、ちょっと魔法使いの出てくる感じが微妙でしたけど、いい終わり方だと思います。

ただ最後はもうちょっと、その後みたいなことが書かれていたらよかったかなぁって思いました。

2013年04月26日

「TL小説」ランキング