【感想・ネタバレ】KISSのレビュー

I Love you Babyの元となった桃色秘事が読みたくて購入。期待通り、最高にイケメンな智くんと最高にかわいい美玲ちゃんが見れて大満足。なんだろうあの可愛いカップル。その他の短編は兄弟で幼馴染み取り合っちゃったり、ちょっと後味悪いかな?と思うものもあったけど全体的には満足。買って良かった。

2017年06月23日

I loveの〜

その後の話が見たくて
購入しました(^^)
美玲と智の高校生、やっぱり仲良しで
いいな〜
相変わらずの柔道部員たち 笑
さらにその後もあって
ほっこりでした

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年04月28日

桃色秘事

I LOVE YOU BABYの続編がみたくて購入しました。
すごく良かったです。

2022年06月02日

Mi

I Love you Babyの続編を読みたくて購入しました。
智君は相変わらず爽やかカッコいい!
そして美玲ちゃん弟のかーくんのお話まで見れて感動です!美玲ちゃんには毒舌だったけど、かーくん意外と男らしい…!!と思いました。

2020年12月18日

全部可愛すぎて最高!!

2020年02月08日

なんだろ?嫌いじゃないけどムカムカする

2019年08月17日

とてもよい

高校時代を思い出して、ぐっときます。実際はこんなこと一欠片もはなかったけど。あ、字がキレイってエピソードがスゴく好きです。字、キレイにぐっときてくれる男子あの頃にいたらなぁ。その他色々、男の子がどれもかっこよくて好きです。

2015年09月02日

あとがきで、自分で言っちゃっている訳ですが、確かに未熟
絵は丁寧で見やすいけど、まだ良くない固さが端々に残り、緊張が覗える
内容もテンポ良くとは言いがたい
しかし、そこがイイ
初単行本で完成していてしまったら、全く面白くなくて、次の作品を買う気など無くなってしまうだろう
荒削りで結構、その方が才能が輝いて、玉になっていく過程が判り易い
タイトルに偽り無く、キスに重きを置いているのもポイントが高い
どの作品も初々しく惹かれるものがあったが、個人的にツボったのはラストの『王子様になるまで待って』
それまで平静を装っていた強気な女の子が、男の子の意外な一面を見て、グラッと来ている様は見ていて、頬が緩みますね

2012年12月20日

表題作とラストの作品が良かった。
真ん中の幼なじみ物はちょっとあと味が良くない…。
弟カワイソ過ぎ。

2013年09月03日

絵がかわいい

とっても可愛いい絵で 久しぶりに少女コミック読みました(>_<)

2020年02月07日

題名通りKISSにまつわる短編集。同作者さんの「I Love You Baby」の元となった話「桃色秘事」が収録されています。2人のその後が少し描かれているのが読めて良かった。
デビュー初の単行本だそうですが、どのお話も絵がとても綺麗。

2019年11月24日

この短編集はは『I Love you Baby』の元になった短編が掲載されていると知って購入したもの。
一番はお目当ての短編が面白かったかなと。
雰囲気はI Love you Babyと違うのだけど、可愛らしい成長した二人が見れて良かった。
他の作品もイラストは綺麗だし読みやすくて、ストーリーも飽きさせない感じだった。

2015年10月31日

短編集。『I Love you Baby』の元になった短編が収録されているということで購入。正直、お目当ての短編以外はヒロインが苦手。『桃色秘事』も若干怪しいけれども…。でも、智の未来のイケメン姿が見れて満足ですw

2014年05月28日

第2話の幼馴染ものについて、親同士が上司部下の関係であるのは、あまり読んだことがなく、そこがわりと新鮮だった。

2023年07月29日

I LOVE YOU BABY の続編が読みたくて購入。こちらの方が先の作品みたいですが、雰囲気そのまま読めて満足です。他の作品は 僕に花の~ に繋がるような、ちょっとアブナイ作風もあります。好みがわかれますかね。。。

2019年11月23日

「少女マンガ」ランキング