【感想・ネタバレ】なみだうさぎ~制服の片想い~ 5のレビュー

桃花がいきなりバイトするんだけど、それはあの鳴海君にカメラをプレゼントしたかったから、というもの。おーい、一介の高校生がカメラとか…、ならカメラの懸賞やってたよとかの情報で良いと思う。女性誌とかには載ってないだろうけどw
何がよかったのかなぁ…orz うーん。

2013年12月29日

嫉妬!!
成海くんだから許されますね・・ そこにキュンときましたけど。
成海くんの元カノが聞き分けいいな!と思いました。
おいおい!って感じでした。

2013年02月09日

タイトル*なみだうさぎ~制服の片思い~5
作者*水瀬 藍
出版社*小学館

鳴海から告白された!
桃花も「好き」と応えて2人は両想い。
でも、これでつき合うことになるの?
告白はされたけど
つき合おうとは言われてないよ…。
恋愛初心者の桃花には
わからないことがいっぱい
そんな桃花の前に萌愛が…!
「空くんをとらないで」
と言われた桃花は…!?

2012年06月23日

付き合いたてほやほや

もし自分が高校時代に人と付き合うことがあったら、こういう感じがあったのかな、と想像するほど、初々しい主人公とヒーローのやり取りを愛おしく思います。付き合いたてあるあるが頻発な感じですが、王道を行って読者を裏切らないヒーローの行動に、胸キュンキュンです!

問題は先送りで とりあえずラブ全開 の巻です。待ち合わせは会う前がどきどきだよね♪可愛くキラキラも全開です

2012年02月15日

「俺以外の男見ないで」と言えるのは、ただしイケメンに限る。な人だけですよね。かなりテンプレな内容ですが、外さない作品ではあります。

そして夕凪ちゃん、マジ可愛いわ。
(性的な意味ではない)

2011年12月11日

ここにきてやっと付き合い出した2人。必然的に天野くんの出番も減るよね。やっぱり私は当て馬好きなんだと実感させられた。鳴海くんとの事を天野くんに相談しちゃう桃花すげぇ。が、天野くんと夕凪ちゃんのツーショットもなかなか良かった。萌えた。あぁ萌えたとか初めて使ったけど、これは萌えた以外に表現が出来ない。

2017年04月20日

「少女マンガ」ランキング