【感想・ネタバレ】ココロ・ボタン 3のレビュー

登場人物増加

今回もまたまた古閑くんに振り回された新奈ちゃんなんだけど〜
本当、古閑くんのおじいちゃんちの犬のマリーにそっくりでした(笑)
新奈ちゃんが可愛くてついついいじわるしたくなる古閑くんの気持ちがちょっとわかる様な………😙

2021年12月09日

ネタバレ 無料版購入済み

本当にワンちゃんと飼い主みたいだな。でも古閑くんは新菜のことかなり好きそうだと思った。じゃないとあんなに構わないよ。

2024年01月31日

うーん

ホントにSだよね?
でも、カワイイと思ってくれてる気はする!!
ニーナちゃん、素直すぎるからそこがイイとはいえ、ちょっと切ない時もあるね。

2022年05月13日

優しい表情

最初の頃はニーナに冷たく素っ気ない態度だった古閑くんが、少しずつ優しい表情をみせるようになっていくのが良かったです。

2021年12月16日

主人公の初恋の人、登場

主人公の初恋の人が登場します。いい人で思いやりもあって、古閑くんに振りまわされている主人公を心配します。やさしくて誠実な恋敵が好きな人にはおすすめの3巻です。

2021年04月14日

【ストーリー★☆/キャラ★★/心理★★/情景描写★☆/没入度★☆】

新奈の初恋の相手で幼馴染でもある6コ上の朋兄が家庭教師になった。まずは古閑くんと約束した1学期の期末テストで全教科70点以上をとるために頑張ることに。
でもムリして頑張った結果、テスト当日駅で倒れてしまい……

新奈もてるなぁ……朋兄も昔から新奈のこと好きだったんだろうなぁ。古閑くんはもう新奈のこと好きだし。
でも古閑くん、今のままじゃ新奈とすれ違っちゃうよ?って心配になっちゃう(笑)

めちゃかわいい古閑くんのいとこが登場しました。このあとひと波乱あるんだろうか。だってキスしたことあるとか言ってるし……

新奈の恋路は険しいなぁ。

2015年02月23日

古閑君の恋敵登場!?
という事で、二人の仲が進展・・と思いきや、気になる所で次巻へ。

時々古閑君がSすぎて、新奈が可哀想に思う事もあるけれど、優しくされるとやっぱり古閑君いいなぁ・・と。

確実にドツボにはまっている予感(´・_・`)

2013年06月28日

古閑くん意識しはじめる、の巻
ニーナみたいなキャラを漫画で描くひとって
行動原理が後付な感じがあったけど
でもニーナは「一生懸命自分で考えてるんです」って感じするから
実際に作者の近辺にいる人って感じがする…
かわいい
モデルいるって書いてあるしね

2015年08月14日

宇佐美さんの作品柔らかい絵とサクッとしたストーリーが魅力だと思う。
その中での長編。長編を書くに当たって珍しい設定で書き始めたのは正直冒険のように思えるが、ここまでは巧く読者をひきつけられていると思う。
次が気になるし、段々引かれていく古閑君と一途な新奈が見ていて面白い。

後はこの続けていくうちに崩れやすい彼氏がSという特徴のある設定が崩れないまま、続けられるかがみもの。

2010年09月03日

古閑くんが意地悪しすぎて新菜が少し可哀想になるときもあるけど、なんだかんだでラブラブな2人がとってもかわいいです。

2024年01月31日

Ray

ネタバレ 無料版購入済み

イジワルばっかりされてるのに古閑くんのこと好きで真っ直ぐに突き進んでてかわいいです。でも夏休み放置って酷すぎないかい?

2022年05月09日

古閑くんの夏休み放置とか
ちょっと引く、、、
嘘ついて買い物して暇潰しとか
なんか愛がない感じがして嫌かも。
Sな男子が出てくる漫画って
なぜか引くこと多い。
ニーナは可愛くて面白いんだけど

2018年11月07日

無料アプリ。朋兄ちゃんすごいいい!3巻序盤から飛ばしてくるー。古閑くんよりよっぽどいいじゃないか。テストで全教科70点取ったらデートという約束を信じて頑張った新奈はテスト当日に倒れてしまう。古閑くんそのまま反省しとけって思ったんだけど、なんか速攻で元戻ってて残念。古閑くんのドSってセンスないSな気がしてならない。もう少し愛のあるSがいいよね。古閑くんのしてることはただイラつきそう。新奈だから保ててそう。古閑くんのいとこ登場。キスしたことある発言と古閑くんからの突然のキスと。

2018年11月05日

朋兄好きです!
古閑くん嫌いじゃないけど、ヒマしてるのにウソついて相手してあげないのはどうなのって思っちゃう。いじめるの楽しいとか言われてもねー。

2014年10月11日

朋兄、ちょうがんばれ(つд`)
って思った私。古閑くんごめん。
しかし、夏休みの放置っぷりはひどい(´_ゝ`)
そしてラストっっ
古閑くんもがんばれ