【感想・ネタバレ】好きって言わせる方法 2のレビュー

周りの人達がいい子ばかりで素敵だな〜と思います!自分が出来ない女磨きを見させてもらえるだけでなんだか満足する〜笑でも嫉妬して大きな声で怒っちゃったりして、、、人間って完璧じゃないんだよなぁ。思うままに動いちゃうのが恋ってものだよね、、、

2024年01月13日

10代の頃に読めていたら私もモテ技使えたのになぁ(笑)
女子に嫌われるタイプだけど信念を持って努力してて尊敬する。確かに媚びは大事!

2024年05月04日

2巻は1冊丸ごと♥好きって言わせる方法♥でした。なっちゃんのモテ技と顔の可愛さ(´∀`*)すごいです☆嘘つきリリイもそうですけど、♥好きって言わせる方法♥の絵は可愛いですね~(*´▽`*)男でも可愛いΣ(゚д゚lll)

2012年06月24日

恋愛の技の数々を惜しげもなく散りばめてて
男子には読ませたくない感じ!

2巻からが本領発揮です
恋する女の子ってほんと可愛い(n´∀`n)

2012年03月19日

ネタバレ 無料版購入済み

続き

主人公の西崎菜乃花は高校生の女の子。
彼女にはずっと思い描いている夢がある。
それは最高の男をゲットして幸せになるということだった。
目をつけた男が最高の男足りえるか見極めるために積極的にアプローチをかけるが相手のマイナスな面を見てしまったらバッサリと切り捨てるドライな部分もある。
ある日菜乃花は電車でお年寄りのために席を確保する同じ高校の男子を見て彼に狙いを定める。
料理部に入っている一つ年上の河合悠人と接近するために料理部に入りアプローチをするがのれんに腕押し状態だった。
いつしか河合が本当に気になるようになりいろいろすっぽかして告白すると相手もOKしてくれた。
菜乃花がかわいいから端から相手にされないと思っていたらしい。
そんな感じで付き合うようになった二人。
しかし元の性格が男女関係なくフレンドリーな彼は相変わらず料理部の部員と仲がいい。
嫉妬のあまりイライラするが同時に束縛が強いと嫌われると思ってそれを表に出せず……。

続きが気になっていたので読めてうれしい。

2023年07月26日

無料アプリ。彼氏できたのに彼氏以外の男にまだモテ技使うのってどうなのかなーとか思いながら読んでたらハルちゃんはっきり男の気をひく行動しない方がいいよって言ってて好感。なのに自分を棚に上げてヤキモチやく菜乃花どうなの。本気で好きだから上手くいかないと言っても。男嫌いの美人な転校生登場。これはナカちゃんハルちゃんを好きになるパターンかな。楽しみだな。巻末には菜乃花と田巻さんが今のような関係になってしまう原因が。田巻さんも毎回毎回性格的にどうかと思うけど、気持ちがわからんでもないと思っちゃう。

2018年03月27日

「少女マンガ」ランキング