【感想・ネタバレ】嫌われ者の転移者は、出戻った異世界で溺愛される(1)のレビュー

裏アリ優秀イケメン騎士×元中二病平凡リーマン!
13歳の頃に異世界に転移した橘十和は、護衛についてくれた騎士グリズ・ノワレに片思いしていたが、ある日誰かに殺されてしまい…
というところでもうすでに面白い!

十和は死んで地球に帰ってきたが、再び転移した時には現実では15年、異世界では4年の歳月がたっており、成長したのでばれないと思っている十和は
ひょんなことからまたグリズと関わることになるのだが………もう絶っっっっっっ対攻の裏の顔が“やばそう”すぎてドキドキ。

グリズの優しくて誰からも頼りにされるような風貌からたまに漂う危険な空気。同僚の騎士からの「命が惜しかったらノワレ副団長と距離をとれ」の忠告、
住ませてもらっている店長とグリズの繋がり…。絶対危ない奴ですやん!?となりながらも、15年前の真相や、主人公の能力についてもまだまだ明かされていないことが多く、今後の展開が気になる作品です!

2024年04月25日

これからめちゃくちゃ面白くなっていく気しかしない内容でした。
発売されてからずっと気になっていて、何度か試し読みをして思い切って購入しましたが正解です。
まだまだ物語は序章っぽい感じですが、グリズ、君気がついてるよね?とだけは言いたいです(笑)

面白かった

2024年04月15日

これは…まだ買うべきじゃ無かった…
続きが気になりすぎる…
個人的にBLの異世界物って当たり外れが多いイメージなんだけど、これは当たりでした!
絵は細かいところまで綺麗で丁寧だし、BL以外のストーリーもしっかり面白い。
取り敢えず会社の嫌な女上司にざまあしたいww

2024年05月06日

これ小説版を買うか悩んでたのがコミカライズされてたのでこちらを先に買ってみた。
コミカライズになっても少年トワが痛い笑
一巻は謎ばかりで次巻解決するのかな?
続き気になるからやっぱり小説買おうかな

まだよくわからん

2024年05月05日

ん~まだ全体的によくわからないって感じかな~
色々フラグになってる感はあるけど
ま~感じだと二人は本人だと気づいてるのかな~とって展開
まだまだお話しとしては前半な感じで
色々わかってくるのはこれからだから
次が楽しみかな

2024年04月23日

異世界に出戻り設定はなかなか見ないので、珍しいな〜と思って購入しました。何か色々と裏がありそうで続きが気になります!