【感想・ネタバレ】この男、腐れ縁につき【コミックス版】のレビュー

幼馴染み

最高の終わりでした!!始まりも中盤も私が好きなストーリーでもうドキドキして何回も読ませていただきました!!

2024年05月14日

試し読みですが、これどっちも意識しちゃってるけど素直になれてないってヤツですね!結構こじらせちゃってるし、体から始まっちゃったし、どっちが先に思いを吐き出すのか楽しみですね。

2024年04月14日

BLは絵が好きじゃないと受け付けないけど、これは綺麗なので読みやすい!好きなのに素直じゃないところが可愛いくてキュンキュンしてます。

2024年04月09日

コミックスになるのをずっと待ってました!
両片思いが拗れまくって素直になれない2人。歩がたまに「純平くん」と名前で呼ぶのが好きでした。
手袋のシーンがグッときました。お互いの気持ちをやっと伝えられてよかった!
それにしても純平くんはツンとデレが両極端すぎて付き合ってからは別人格。最初はドSだったのに溺愛が過ぎます。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年04月07日

お口悪めな純平も良かったけど歩溺愛優しい純平も良い!!!先生に触れられて純平のこと思い出すの好きだよ、、、ツンデレというか離れんとと思いながらも守ってくれてたの好きすぎる🥺

#胸キュン #じれったい

コミック化待ってた

絵がきれいで好みだったのでコミック化を待ってました。
キャラの目つきが悪めなのが良いです。
出だしがネタ的なのでエロ特化で軽めなのりなのかと思ってたら後半感情重めで少し驚きました。
少しのことですれ違ってしまったけれど、ラストは良かったなと。

今作もなかなかエロ方面の描写がすごかったのでそちらに特化した話も見てみたいです。あとショタも可愛かったので少年同士もよいかも。次作もチェックします。

#ハッピー #切ない

2024年04月27日

お試し増量で読みました。幼馴染で両片思い?好みの感じがする…。でもいくら幼馴染でも仲良くもないのに勝手に部屋に入って1人えっちにわざわざ突撃って怖すぎる。両片思いであってくれ…。

2024年04月12日

久しぶりに会った幼馴染が隣人ってすごい偶然・・・
俺様S攻めはもしかして受けの事、好きなんじゃないの?
違うかな?
そんな感じはするけど・・

2024年04月10日

素直じゃないな〜。攻めが受けを避け始めたのは思春期特有のものだったのかな?体の相性はバッチリみたいだし続きが楽しみ

#アツい #ドキドキハラハラ

☆3.0

ありがちな設定だし、突出するものはなかったかなぁ。両片想いで、体から入るパターン。1階で窓開けっぱなしでアナニーとか、不用心だな。

電子DMM 白抜き

2024年04月17日