【感想・ネタバレ】薬屋のひとりごと画集のレビュー

素敵!

素晴らしい本を出版され感激しています。これから先のご活躍も心から願っています。頑張ってくださいね!

#胸キュン #ハッピー #感動する

2024年05月08日

もう、これは絶対薬屋ファンは買わないとモヤモヤするかも( ̄﹏ ̄;)もう、表紙から索引から薬屋の魅力がギュギュっと詰まってて小説1巻から追いかけてる人は「あ、これあのシーンだ!」、「え?そんな裏話があったの?」とテンション上がりますよ!絶対です!

2024年03月12日

どの絵も素晴らしいです
インタビューのページでジンシ様を女性的な雰囲気で考えていたのがカッコいい雰囲気でお願いされてあのキャラクターが産まれたことを考えると今の雰囲気のキャラクターで良かったと思います大好きジンシ様のシーンが出ると嬉しくて目がはなせなくなりますお気に入りです次に好きなのが猫猫です漫画に出会えて良かった

2024年02月02日

薬屋のひとりごとがぎゅっと詰まった最高の一冊。

今までのカバーやら挿絵やらやらやらですら盛りだくさんに加え、キャラデザ!!
キャラデザあああああああああああああああ!

鴟梟とか飛龍とかも(゚д゚)!!ってなったけど、一番うおお!?ってなったのは魯侍郎。こんなイケオジはイメージしてなかった!!!!
李医官のビフォアフも好きw

語彙が貧弱すぎて、この画集の最高さをちゃんと伝えられないもどかしさ( ´ᾥ` )クッ
なので、みんな買って!!!見て!!!!すごいの!!最高なの!!
うちの家宝が増えました。

2024年01月31日

とにかく綺麗な画集です。
今まで小説を追ってきた人なら喜びもひとしおなのではないでしょうか。
設定用のイラストもあるためこれを見てからまた読み返すとちょっと世界が広がります。

2024年01月31日

「趣味・実用」ランキング