【感想・ネタバレ】悪役令嬢レディ・フィリア・デ・ラ・ローヴェの失敗 1のレビュー

単行本版はまとめて読めるから、フィリアのそこはかとなく計画倒れな死亡フラグ回避ムーブにによによできてよき。
テンプレよろしく悪役令嬢転生に気づいてからのスムーズな年代ジャンプで、トントン進んで別の沼にハマる着地まで。
恒例と化した本家ヒロインも転生逆ハー希望で破滅的なのもサラッと流してTLらしくイチャラブしてるのがよい。
この後騎士の粘着どうかわしてくんだか続きが楽しみ。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2024年02月23日

vov

2巻、早く読みたい!

単話を見つけてから単行本にまとまるの、待ってましたー!(単話毎だと話の流れが良いところで切られるからまとめて一気に読み上げたい)
フィリアとルカがラプラプなところに、フィリアの「失敗」のせいで今後話がどう盛り上がるのか、2巻で繰り広げられるであろう展開が今から待ち遠しい。

#ドキドキハラハラ #じれったい

2024年02月11日

良かった

見事に回避失敗して超がつくほど溺愛される。好みです。逆ハーしたいらしいヒロインは悪い子では無さそうだけど今後どうなるのやら。。とりあえずまた失敗して騎士様にロックオンされた主人公の先の展開も気になります。

2024年02月01日

やらかしてる

流行りの悪役令嬢転生モノです。
悪役令嬢に転生したヒロインは破滅フラグ回避のため義弟と仲良しを目指します。しかし義弟はヒロインを女性として愛しており、ヒロインが自分から逃げるのを防ぐため抱きます。そこからは両思いの溺愛でした。王子の妄想日記も面白く周りのキャラも良いスパイスになっています。ラストでヒロインが無自覚にやらかしてしまい騎士が本気になったようですがどうなるのか楽しみです。

#ハッピー

2024年01月20日