【感想・ネタバレ】やたらやらしい深見くん1【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

気になっていた作品。「ウェイブ作品」値引きクーポンで購入出来てラッキーでした。まずタイトルが良いなと思いました。そこまでやらしい受けという訳ではないです。攻めは外面のいいヤリ⚪︎ンでクズみたいなキャラですが、それだけでもなさそう。なかなか良いところで終わっていて、続きが楽しみです。目新しいストーリーではないけれど、違和感なく読めて絵も上手いなと思いました。オススメです。

2024年03月03日

これは!

試し読みと割引クーポンで初読み作家さんだったけど購入してみて大当りだった〜ヾ⁠(⁠*⁠’⁠O⁠’⁠*⁠)⁠/面白い!
題名通り深見くんが『やたらやらしい』んです♡ナルシストの梶さんもどんどん崩れていってワクワク♪お互いに過去辛いことがあって恋なんかしないと決めている感があるんだけど、それは続きで的な(T_T)気になりすぎるっ!
エチも結構濃いめで良き(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

#エモい #萌え

2024年03月03日

n.

めちゃくちゃ良かった!!
めちゃくちゃ気になるところで終わったので
早く続きが読みたいです。
深見くんがすっごく可愛かったです。

2024年03月02日

単行本

になるの待ってました〜♪想像以上に面白展開です。
王道といえばそうですが、深見君の、好きにならないでって言う意味、勝手に想像して次巻楽しみに待ってます♪

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2024年01月24日

評価が高かったので読んでみました。初作家さんです。そっかぁ…ここで終わってしまうのね?コレはちょっと次が出るまで試練だな。この巻では深見くんの本心がまだわからないので、モヤモヤしながら続編を楽しみに待つことにします。今まで人を点数付けして見下していた梶は、それまで反省してなさい!

2024年05月23日

絵が好き!

受けの子がすごく可愛くてよかったです!エッチシーンがかなり多かったのでめちゃくちゃ大満足でした!続刊も楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年05月18日

面白かったです!梶さんがとにかく忙しいw 色んな意味で忙しい!しっかりエロもあるのに梶さんが面白くて笑っちゃいます!こういうテンポのBLいいですね〜次巻も楽しみ!

#笑える

2024年05月15日

深見くん、エモいです!容姿も雰囲気も、繊細さもエモい。エロいかもしれんが、それよりもエモくて全力で推せる!梶の誤解がとければいいなぁ。早く次巻が読みたい!

#胸キュン #エモい

2024年03月22日

広告を見てずっと気になっていました。攻めがいつも他人を見下していてイヤな感じの奴ですが、とにかく深見君がやらしいのでそんなのどーでもよくなります(笑)
2人ともなんとなく過去に何かがありそうなので、続きを楽しみに待っています。

2024年03月21日

やらしい♡

深見くん、色っぽすぎる!好みの絵柄とは多少違うのですがそれが気にならないくらい深見くんがよかった^ ^そして続きが気になりすぎるっ。

2024年03月04日

気になる、、、

めっちゃ気になるところで終わってしまった。
梶は最低だけど、笑っちゃうし
そんな梶が根暗な0点の深見に振り回されるの
めちゃくちゃよかった。可愛い。面白い。エロい。
深見くん美人すぎた〜💘

2024年02月08日

タイトル通りやたらやらしい!

ストーリーも展開もテンポ良くとても面白かったです!
何より受けの深見くんがたまらないです、地味で暗くてそっけなく、攻めとセフレになった後も基本一貫して塩対応なのに、ベッドの中じゃとことんエッチで素直で可愛すぎます…
そりゃ梶さんも狂わされるw続きが楽しみです♡

#笑える #胸キュン #萌え

2024年02月04日

単行本化待ってました!
謎の多い深見くん、、、
2人の関係はどんな感じになるのかなあ。
程よくコミカルで読みやすいし、
いいところで終わったので
続きがめちゃくちゃ気になります!

#笑える #ドキドキハラハラ #じれったい

2024年01月22日

続きが

なんてところで終わるんですか……!
続きが気になって仕方ないです。
冴えない男子が垢抜けてモテ始める!……だと普通の流れですが、3日で元通りになったの逆に良かったです笑
振り回させる梶が中学生みたいで面白い。
とにかく続き早くください………!!!

#笑える #胸キュン #じれったい

2024年01月21日

FJ

とんでもない所で終わった…

ずっと単行本を待ってました…
しかしこんなところで終わりとは…腐女子の忍耐力が試されている…!!!!
思ったよりコメディ強めでエロ弱めで(体感)ライトな感じで読めました!深見くんが意外と男らしい感じがそそります。
梶は正直なぜモテているか分からないくらいには変顔百面相してて面白いやつだ

2024年01月20日

大好き!

単行本をずーーーっと待ってました涙
絵も綺麗!ストーリーも良い!本格的なBLはこれが初とのことですが、素晴らしすぎる!!
めっちゃ切ないとこで終わったけど、これ単話で続き買ってまうヤツやん…
ちなみに松本先生のほんのりBL「三ツ矢先生」もとっても素敵な漫画でオススメです!

2024年01月20日

きっとくっつくんだろうけど、実際自分が陰で「0点」なんて呼び名付けられてたら、いくら誠意を持って謝られてもずっとモヤモヤが消えなそう笑

2024年01月22日

どこかの広告で流れてきて気になっていて、単行本を待ってました。面白かったです。続きがめちゃくちゃ気になります。深見くんがかわいい…。

2024年03月02日

広告から

よくネット広告で出ていた作品だったので、長く単行本待ちしてました。
ようやく発売になって読みましたが、いい意味でタイトルどおりに生々しいです。

2024年03月23日

評価がよかったので購入してみました^ ^
一気に読み終えてしまいました!よくある設定かとも思いましたが2人のやりとりが楽しかったです😊

2024年02月02日