【感想・ネタバレ】お飾り妻は冷酷旦那様と離縁したい!~実は溺愛されていたなんて知りません~ アンソロジーコミックのレビュー

久しぶりに

久しぶりにレベルの高いアンソロジーでした。作家さん達も読んだことがある方ばかりで絵も素敵でした。色々アンソロジー読みまくってますが一押しです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年01月01日

良かった

全作品が面白かった。アンソロジーは微妙な作品が何点か有るのが普通なのに。コレは、全部が良い感じに収まってて満足でした。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年04月05日

意外な展開が

題名にあるように、「知りませんでした」という展開でなかなか楽しく読ませて頂きました。
ツンツンの冷酷旦那様は、本心を隠す為の仮の姿である事が多いのかもしれませんね。
続きがあることを祈っております。

#ハッピー #ほのぼの

2024年04月13日

どの話も良かったです

どの話も、一話で綺麗にまとまっていますね。読後感がスッキリで読み応えもあります。ネズミの話だけは、使用人達の誤解を解く所まで読みたかったです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年03月08日

旦那様方みんな、ツンがひどすぎ❗️
そんな態度じゃ嫌われてる、嫌がられてるって思ってしまいます
なのに実際は本当に深く想ってくれてるだなんて羨ましい限りです♪

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年01月11日

これはすごい

全てのお話が面白く、絵も綺麗でとても良いアンソロジーでした。
全てのお話の続きが読みたい!素晴らしいです!

#胸キュン #ハッピー

2024年01月08日

めでたしめでたし

よかったよかった!
切ないのかな?と思えば、ちょっと草食系男子ばかりでしたね(笑)
それでも想いは届いてよかった!

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2024年01月03日

なかなか良かったです

サクッと読めるアンソロジーが結構好きで色々購入しましたが、読み終わった後、後悔が無く、楽しい気分でいられた作品です

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年12月30日

お飾り妻とは

新しいジャンルの本が来たなぁと購入しました。
買ってよかった〜
どのお話もいい話で溺愛エンドは本当にいいですよね。
個人的にはどのお話も続きが読みたいと思いました。

2023年12月30日

おもしろい

面白かったです。
基本的にヒーローとヒロインしか出てこないので、心穏やかによめます。
最後の2人が本当の新婚生活をするまでをみたいですね。

2024年01月07日

現実的には

物語でフィクションです。当たり前ですが。
どのお話もタイトル通り離婚をしようかな?とする中で色々ありハッピーエンドのお話です。
ただ現実的にはちょっと最低な旦那さまばかりでした。素直になれないのは仕方ないにしても、婚姻後に「好きになるな。好きになったら実家への融資を打ち切るぞ」とまで言っておきながら自身がヒロインに惚れた途端に泣いて「離婚しないで下さい」って。ヒロインも初恋だからとすぐに許すけど、何だかなぁと思ってしまいました。
ただ現実的にはあり得ないのでストーリーとしては楽しめました。

#ハッピー

2024年01月05日