【感想・ネタバレ】男友達を好きになってしまった理由【タテヨミ】(1)のレビュー

良!

2024年03月17日

ちんちん大きい男、やっぱいいよなあ!!という身も蓋もない性欲に素直に従っていく主人公の女の子が良かった。(そんな明け透けに描かれてはいないけれど)
絵柄とかコマ割りは少女漫画っぽく、展開や主人公の動機は男性向けエロに近い感じで、自分みたいな「女性向けのエロ漫画は展開がシンデレラすぎるし、男性向けエロ...続きを読む漫画はセックスの致し方がファンタジーすぎる」って思っている20代前半ぐらいの人におすすめです!

あと、現実だとチャラめのクラブに行く子とかがこの感じな気がするから、真面目な人にはたぶん「え?」ってなっちゃうと思う。

絵柄かわいいのに性欲バチバチなの良いね〜

#笑える #ハッピー #アガる

あまり見た事ない流れでした

匿名 2024年02月24日

表紙絵がごちゃごちゃしてなくて見やすそうだったので読んでみました。結構積極的な女子で(笑)今時の若い娘ならこういう発想もありだよなあ(笑)と新鮮な感じでしたし、ドキドキする感じで2巻目が見たくなりました☆

#笑える #ドキドキハラハラ

2024年03月29日

彼氏が可哀想すぎる。一年付き合ってて『それ』だけの理由でその日のうちにフラれるのかー…。もっと立派な人がいたらすぐ乗り換えそう。

げっ!

匿名 2024年03月10日

すごい最低な始まり…笑
フィクションとして楽しむんだったら、もう少し夢を持てるような展開に持っていって欲しいですね。主人公の性癖には夢も希望もない笑

幼なじみ

匿名 2024年03月05日

幼なじみとの今までの関係を壊したくないなんておんなの子が多いのにそんなにイケイケドンドンでいいんかいな(笑)

#ハッピー

シリーズ作品レビュー