【感想・ネタバレ】【単話版】ド田舎の迫害令嬢は王都のエリート騎士に溺愛される 第1話(2)のレビュー

再起の道

主人公が弱々しくなく、自分の生きる道を自分で切り開いていこうとする姿は強くたくましい。これからが溺愛される人に会うところのようだが、主人公本人の再起の人生に幸せがあってほしい。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ

2024年04月12日

ヒロイン…

ヒロイン…よくやった!勇気がいったよね!
ヒロインが理不尽な虐待に気が付いて本当に良かったよ~😢
ストーリーの終盤でヒーローも登場したし(⋈◍>◡<◍)。✧♡
これからは、幸せに向かって突き進んで欲しい!…って思いました。
今後の展開…期待大です!

#アツい #ドキドキハラハラ #スカッとする

2023年12月11日

あまりにも主人公に対する暴力が苛烈でドン引き。
本当に貴族の奥方なのか?と思うくらいの激しさ。
刃物まで持ち出すので主人公が逃げ出すまでハラハラした。
これから彼女を大切にしてくれる人とたくさん出会えたら良いな。
また、以前勤めていたメイドのシャーリーに再会出来たらいいなと願ってしまう。

#ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ

2023年12月11日

良くいる継母とかと勘違いしそうなくらい酷い実の母親だと思ってましたがとうとう娘に手を掛けようとするなんてヤバすぎでした。最後上手く逃げれてたのでそろそろ好転して欲しいです。

2024年01月18日

以外な展開

思っていたのと少し違うが、以外のストーリー展開で話は進んだね。
いきなりのことで、1話の序章が消えたね。
王都にすんなりたどり着くのか?
それとも、王都につく前に波乱があるのか?

#ドキドキハラハラ #深い

2023年12月02日

虐げられているクロエは、いつも味方になってくれていたメイドのシャーリーのいる王都を目指して家出しました。
…。と無料分までしか読んでいませんが、これからどんなふうに恋に落ちていくのでしょうか。
無料分はありがちな設定だったので、もう少し読めたら、他の作品との違いが分かり課金するか判断できるのですが。
絵がキレイで読みやすいです。

#切ない

2024年01月28日

まだまだこれから

無料版までしか読んでいないけど、ここまでは、酷いいじめしか出てこない。
でも結末がハッピーってこともわかっているから、これから何が起きるのか?
何にも知らない令嬢が一人で街で暮らせるのか?
ちょっとワクワクしますね

#ドキドキハラハラ

2024年01月23日

決心

これまでずっと母や姉からの虐待に絶えてきたクロエでしたが、母に殺されそうになったことをきっかけに、家を出て王都に行く決心をしました。領地から出たことのなさそうな彼女のことですから、これからもいろいろな試練があるのでしょうが、果たして幸福を掴めるのでしょうか?次回以降、ようやくお話が進みそうですね。

2024年01月04日

悲しすぎる

自分の子どもに何でこんな仕打ちができるのだろう、、。母からも姉からもひどち仕打ちをされる、、悲しすぎます。早くハッピーな場面が読みたいです。

#切ない

2023年11月27日