【感想・ネタバレ】BL漫画の悪役令息に転生したら子持ち聖騎士への妄想が止まりませんのレビュー

続編希望です

アレクシスもキリアンもすごい可愛いし癒される😍続編めちゃくちゃ希望です!
レイたちの幸せラブラブな姿を拝みたい!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年03月24日

続きあるのかな?
って終わり方でした!

騎士様きれい系で、とっても可愛らしい感じでした!
悪役令息は妄想のかな現実なのかわからない感じで、ちょっとわかりづらい部分があったかなあ。

2023年12月28日

BO

新感覚!

想像していたものと少し違っていたけど、とても良かったです。妄想と現実が入り混じっていて何が何なのか分からなくなる感じ、ワクワクしました。妄想も含め絵が綺麗なのにエロい。子供も可愛いし、続きが読みたいです!

#胸キュン #萌え #じれったい

2023年11月02日

絵がきれい!

絵がきれいで読みやすいです。前半は妄想と現実が混じるのでちょっと分かりにくい事もあるけど、それがレイナードの状態を表していると言うことなんだなーと。アレクシス様のうぶだけど、素直でストレートな感じもツボです。どうやらまだ続くのかな?楽しみです

2023年10月31日

絵が麗しいです!
男やもめがキレイすぎて、レイが妄想止まらないのはしょうがない!
こどもたちが良い仕事してます!

2023年10月29日

ムキムキだし
なのに泣けたし笑
絵は綺麗だし内容も良かった。
妄想が多すぎて
現実とわからない事ありますが
何回か読めば
納得なんだろうなぁと

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年10月29日

続編希望!

聖騎士さまの清楚美人色気撒き散らす禁欲的未亡人感が凄すぎてめっちゃ萌える!美しい顔面なのに聖騎士だと言わんばかりの鍛え抜いた肉体もいいし、初心な表情も最高という一言に尽きる!とにかくヤングパパのかわいい表情に注目!話もテンポ良くわかりやすくて面白い、これはぜひ続編を…どうか…続編を恵んで欲しいです!

#癒やされる #萌え

2023年10月25日

皆さん書かれてる通り妄想と現実の境目が分かりづらいかなぁと。
絵はキレイだし読みやすいし受けが素直で美麗。
続きありそうな感じが気になる。
よくある転生モノでも珍しいタイプで読んでて面白かった。

#笑える #胸キュン #じれったい

2024年03月12日

冒頭から禍々しい雰囲気でスタート。
妄想とは言えエチ多め!
スピード感ある展開!
あ〰♡アレクシスがエロ可愛いっ(⁠>⁠0⁠<⁠;⁠)
そして、受け入れてくれた!
終盤の、最高に幸せそうな二人にうっとり(*´∀`*)
えっ!終わり?
続きありそうだったんだけど…
面白かっただけに、もうちょっと先が読みたかったな…

#エモい

2023年11月13日

絵がとても素敵で良い作品です。
しかし、私の漫画を読むスキルが及ばないのせいか、もしくはあえてそうしているのかもしれないのですが、妄想のシーンと現実のシーンの区別が付きにくく話が分からなくなる節が多々あり、不思議な感覚になりました。
ハッピーエンドなので良かったです。

2023年10月31日

いろいろ強引でちょっとえ?ってなるところもありましたが、絵が綺麗でしたし、もう少しゆっくりストーリーも進んでいたらよかったです。

2023年11月01日

うーん…

評価が高く絵が綺麗だったので試し読み後に別アプリで購入。
異世界転生(憑依)
三十路攻
マッチョ
妄想過多
以上が大丈夫でしたら。
ちなみに私は1度読んで削除しました。

#ハッピー #ダーク #じれったい

2023年10月30日