【感想・ネタバレ】かわいいきみ 美人な幼馴染と平凡な僕【単行本版】2のレビュー

最高

あーほんとに最高な作品でした!
絵も最高だし話も最高!
なほちゃんかわいい!
ちょっと世間からズレてるところが憎めなくてかわいい!
かなくんはヤンデレ臭漂ってるなー笑笑
流石です笑
おまけ漫画も小説も面白くて大満足です!

#胸キュン #萌え

2024年05月19日

ずっと気になっていた作品。
やっと購入して、読めました。

実は、まだシーズン1読んでません。
他の方のレビューで、なかなか辛い内容みたいなので
2の内容次第では、「やめようかな~。」と思っていたのですが、読んで良かった~。

ナホちゃんの、チョロさ心配になりましたが。
かなの執着が、ヤバかった。
ナホちゃんが、あんな感じに育ったのって
かなのせいじゃん。

続き、楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

2024年02月27日

n.

大好きで単話でもずっと追いかけている作品です!
内容は知っていますが単行本でも欲しくて
紙でも電子でも購入しています。
なほちゃんが本当に可愛くて大好きすぎます。

2024年02月10日

Mo

二巻ではそれぞれの誤解等が解消され、自分の立ち位置等を理解できたことで、ナホちゃんは無事に友達も出来きて、カナが自分に対する気持ちわかったね。カナはもうぞっこんです。アオイ先輩達も正直怖かったけどそれは最初だけで、後は優しくしてくれてて読んでもでて嬉しかったです。

2024年02月10日

【この先何があっても離れてなんかあげないから(縢)】

エロス度★

縢と梛帆が紡ぐ恋物語・・・第2巻♡

自分が信じていた世界がガラスのように割れ散らばり・・・おやおや、おどおどした梛帆の姿が痛々しくて辛くなりますね。
でも辛いことばかりではなく、梛帆が頑張った結果なんと友達ができることに・・・素晴らしい。

縢が梛帆に向ける気持ちや言葉の意図に悶々とさせられたりもしましたが、思っていた以上に梛帆への愛や執着がめちゃくちゃ重たいようで、終盤からの急展開にとてもテンションが上がりました。
初い梛帆が縢によってどう変えられていくのか・・・これからが愉しみですね。

2024年02月09日

一気に展開が進んだ2巻でした!
かながなほを「普通かな」と話してた理由も分かりました。
クラスにもお友達できて良かった!
続きが見たくて、単話も買っちゃいます!

2024年01月27日

2巻

あーよかった。ホッとしました。1巻は主人公が可哀想で切なかったですが、今回は少し前に進んでいてよかったです。

2024年01月26日

なほちゃんの健気さに胸を打たれました。友達や周りの反応があんなにトゲトゲしていたのにあまり生かされていなかったのが残念。カナはかなりヤバいやつなんだなと少し怖かった。

2024年02月05日

ナホちゃんが良いなら

勘違いだったと気付いて、縢との距離をとる姿が健気で可哀想で何とも言えなかった(泣)
縢もその周りの先輩もイマイチ何をしたいのかがイミフでモヤっとした。
でも、ナホちゃんに友達も出来て大好きな縢とも一緒にいれて... ちゃんとナホちゃんがハッピーになれるなら良いです。

2024年02月03日

美人の幼馴染の本音

ようやく本音が見えてきた!
ナホちゃんがずっとずっと…切ない。でも、ようやくカナの本音が見え、色んなことが繋がってよかった
ナホちゃんの中で色々と考えてしまっていることが、全て誤解とわかればいいな
あと、友達になってくれた2人…最終的にいい奴らになってていい

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

2024年01月28日

やっと

待望の2巻が読めて満足です。前巻で疑問だった部分がキチンと回収されて、スッキリしました。ある程度予測はしていたけど、やっぱりそうだったんだなと納得。ちょとずつ大人?になっていくナホが可愛い。

#胸キュン #ハッピー

2024年01月28日

あれ…一巻のドロっとした感じが活かされてない…?ちょっと残念でした。
攻めはあんなに受けに執着してんのになんでミスリードさせるのさ。

2024年02月06日