【感想・ネタバレ】転生しても嫌われ王子だったので関係修復頑張ります。 1のレビュー

嫌われからのハーレム展開は皆大好き!
クール系黒騎士×天使の美貌の嫌われ王子(転生者)です。
攻めの騎士のセオドアにはある秘密があるのですが、それが後半に明かされて運命って最高~!と思わず声に出しちゃいます。

ファンタジーBLではありますが、ややこしい国の問題や設定、名前などあまりでてこないので、内容に集中できて気軽にBLに集中して読めちゃうのもポイント!
王様には主人公のアシェルの他にも側室の子3人の王子がおり、その3人の関係修復過程も魅力の一つ!
特に第一王子は、いい王子と思いつつ実は……!?の展開でまさかすぎてびっくりしました!
セオドアとある秘密の関係にあることが判明し、これからますます続きが気になる作品です!

続きが楽しみ

また面白い作品に出会ってしまった、というのが率直な感想です。
絵も綺麗で読みやすい気がします。
嫌われ王子は異世界転生モノのありがち設定ですが、それだけではない要素がありこれから先が更に面白くなりそうで楽しみです。

#エモい

2023年10月23日

良かった♪

現世で不幸、死んで転生したのに嫌われ王子・・最悪からのスタートだけど現世が不幸だった分、幸せになってほしいな〜!好きなストーリーだし、絵が上手い!!美形王子応援してます♪続きが楽しみ♪

#切ない

2023年12月02日

原作が好きだったのでコミックも購入してみました。
やはり漫画だと頁数の問題か忙しない感じになるのが残念。
小説では2冊だったけどコミックは何冊になるかな?

2024年04月03日

何か面白そうな予感。
アシェルが別人のようになった(中身は別人なんだけど)、とわかった途端、周りの動きが変わったけど。どうなっていくのかしら。

2023年11月09日

ちょっとショックです

原作めっちゃ好きで期待して漫画買って読みました。
絵が下手なのかわかりませんがちょこちょこ作画が気になるところがあり読みにくかったです。
アクションシーンの動きが全体的に固いです。
1番納得出来なかったのはノアの髪型です。サイドバングに違和感あり、もみあげ長すぎだろと勘違いしてしまいノア見る度に笑いそうになりました。小説のイラストの方が良いです。お金の無駄になりました。

2024年03月29日