【感想・ネタバレ】孕むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛【単行本版】1【特典ペーパー付き】のレビュー

結構微笑ましくなるやつ

軍人っていう相乗効果なのかドキッとさせられる体つきがとっても良かった。なんといっても描写がとっても綺麗で見入りました!

#深い #萌え

2024年02月29日

G

作者さん買い。

神崎先生はBLが主だったので珍しくTLが出ていたので読んでみたらやっぱり素敵。
BLとはまた違った素敵。
BLは甘々が多いけれどTLのこの作品はヒーローが堅物だけど、でもヒロインにだけは甘々ですね。
とにかく絵が綺麗だし、イケメンモテ男だけどヒロインにはメロメロな所が好きです。
単話で買っていたけど、合冊が出たので嬉しいです。

#憧れる

2024年02月05日

ずっと読みたかった作品!

結婚のきっかけが何であろうと、周りがなんと言おうと、最初から自分の妻として扱ってくれて、命をかけて守ると言ってくれた。
こんな旦那様は他にいない‼️あなたはちゃんと愛されているよ、麻ちゃん!

#胸キュン #切ない #感動する

2023年11月27日

M

面白い!

SNSでみかけて、ずっと気になっててついに単行本が発売されたので買いました!
めちゃよかったです!ストーリー的にもよくある家族からの嫌われ者で、でもその中で旦那様からすごく愛されるっていうわりと好きな感じでしたw
早くお互いに好きってわかるといいなぁと思います。

2023年10月27日

病弱な妹に代わって軍人に嫁いだ麻子ちゃん。両親に虐げられてきたが芯の強い立派な人です!エッチシーンも激しくて色っぽくて好き。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年05月20日

妹のかわり

からだが弱い妹にかわって嫁いだといっても、親も望まぬ相手。
これって身代わりのいみあったのかなぁ
ともあれ、結婚してからは、旦那様は良いかたで、よかった。ただひとつ本人はいつまでも身代わりとおもってきづいていないこと

2024年02月18日

細かいところが苦になる。

両親の偏愛の理由とか支離滅裂な態度とか
人間味の乏しいおもちゃみたいな表情とか
雰囲気にそぐわないギャグ?の小ネタとか
周囲からあまりに嫌われ過ぎじゃね?とか
細かいところが違和感だらけで心情に共感
出来ませんでした。
TL作品としてガッツリ絡みのシーンだけは
良いと思います。

#シュール

2024年04月21日

毎話のR18シーンがお約束なのは良いのとしても。任務中の青姦は流石に引いたし一気につまらなくなった。旦那さん、どこが堅物なの? 不良軍人にしか見えないのだけど。まずはきちんと働こうよ、旦那さん。

2024年01月04日

「TLマンガ」ランキング