【感想・ネタバレ】【単話版】昨日まで名前も呼んでくれなかった公爵様が、急に溺愛してくるのですが?@COMIC 第1話のレビュー

感動!

原作は素晴らしくてとても好きな作品で、まさかの漫画化!
ドキドキフリーの第一話を読んでいただきました。
よかった!万歳!って感じで本当に。
絵が綺麗でネームの仕切り方もちょんとストーリーを引き立てます。
笑いコマのミニキャラや適当にふざけた(?)画風も完璧です。
是非是非もとの短編でなく、あえて完結した長編にしてください。
お願いします!

#笑える #胸キュン #癒やされる

2024年03月13日

死に戻ったのが妻ではなく、夫の公爵様なのがかなり萌えでした。後悔を経験した男性が必死に愛を伝えてくる姿は切なくて愛しいです!
絵が上手で可愛くてキャラに愛着が湧きますし、ギャグのテンポも良くて、公爵様がセリフの端々で気になる事を言うので、今後の伏線回収がとても楽しみです!

#胸キュン #切ない #萌え

2024年02月23日

これはすごい!

公爵様の変わりようが異常ですね~いったい何があったのか気になります!絵も可愛くて好みなので続けて読もうと思います

#笑える #ドキドキハラハラ

2024年01月31日

何があったのでしょうか。

公爵様、何があったのでしょうか。全くの別人様になってしまって。この先がとても気になりました。後悔の意味はこれから明かされるのでしょうか。

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2024年01月13日

何がどうなって?

このパターンは珍しい気がする…
しかも、最初からではなくて、すでにヒロインにはひどい態度をとって信頼関係なんて全くない状態からのスタート。どうなるのか気になります!

#切ない #ドキドキハラハラ

2024年01月09日

これはこれで

無料版を読んでからすぐに原作を読んでしまいました
始まりの溺愛だけでは中身のないものですが、種明かしの章では涙なくしては読めませんでした
だからこう溺愛なのかと、絵がどこまで原作を崩さずに表現できるか気になる作品でした

2024年01月18日

悪夢から醒め

そこまで人は変わるものかと主人公共々驚いている。驚き通り越して面白いキャラクター。溺愛ぶりに主人公も幸せな気持ちになれるといい。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2024年04月12日

まだ分からない…

無料の1話めだけ読了。
冒頭シーンがどういうことなのか、なぜ夫である公爵は妻を閉じ込めていたのか、色々と分からないことがありすぎて続きを読むかどうかちょっと迷っている。

2024年04月06日

こちらのノベルが面白かったのでコミカライズも読みたくなりました。可愛らしい作画で内容と良くあっていると思います。

2024年02月19日

冷血公爵の豹変ぶりはにわかには信じがたくて、一体何があったのかすごく疑問。でも不遇だったヒロインがこれから幸せな生活を送れるのであれば何よりかな。

2024年01月11日

YB

レビュー

旦那様になにが起こったのかはまだわかりませんが、とても面白かったです。何かの呪いが解けたとか、今まで本当の気持ちを抑えていたとか?続きが気になります。

2024年01月07日

ピッシャーン!

...って、ヒロインがなるのもわかります。
タイトル通りのことが起こって、どう反応したらいいんでしょう?高熱出してる間に何があったんでしょう?
とりあえず、溺愛モードに入った公爵様が暴走しております。

2024年01月06日

公爵様の豹変!

まだ展開が飲み込めないけど、昨日まで自分に冷たかった公爵様が溺愛してくる!公爵様に一体何があったのかすごく気になります!

#切ない #ドキドキハラハラ

2024年01月04日

本当に、公爵さまにいったい何があったのでしょう?
たぶん公爵さまは人生やり直しで時が戻ってるんでしょうね~!?
そしてマリエーヌが大事だと気付いた...??
え~!何があったのぉ~~?

2024年04月09日

あまりにも急な変貌すぎてそりゃ周囲はちょっとついていけませんね笑これから遡って事情がわかるんだろうけど早く知りたいです。

2024年03月13日

わかりやすい流れだけど、なんかヒロインが解説してる感じになっててちょっと読みづらいかなー。激変する旦那様に高熱以外に何が起こったのかもわからないし、気にはなるけどなー。

2024年03月07日

「少女マンガ」ランキング