【感想・ネタバレ】悪女と言われて婚約破棄されたら、イジワル公爵様に捕まりました!?【電子特別版】のレビュー

イラストもとてもよかった

2024年01月30日

作家さん買いです。

快活なベルと、彼女をずっと愛してきたロバートの恋のお話。

すごく楽しくて一気に読み進めました。
兄のレナードが大変好きでした。
あと、元婚約者は頭どうかしててもはやびっくり。

復讐が小気味よく終わってよかったです。

全体的にすごくよかったけど、残念だったのはベルが自分の未...続きを読む来について話す時に「懐妊する」とあったこと。

懐妊は目上の人に使う言葉なのでびっくり&校正者にがっくり。

イラストもきれいでよかったです。

#胸キュン #ハッピー #スカッとする

安定のお話です

2023年11月06日

ヒーローの溺愛が凄い!!そんなに一途すぎて大丈夫か??ってなるぐらいに、ヒロインに対して一途です。
婚約破棄からの、ヒーローが婚約者になってからの溺愛っぷりが何とも、まぁ、素敵でした(笑)ヒロインも途中からツンからデレデレになって可愛かったです(笑)読んでて微笑ましい二人でした。安定したお話なので、...続きを読む波乱万丈なお話は苦手って方にはオススメです。たまーに安定したのを読みたい人にもオススメです。安定したのは…って方にも、ってとにかく全員にオススメです(笑)

2023年09月17日

婚約破棄→予期せぬ求婚→予想外の溺愛→元婚約者の横槍→ぎゃふん
このようにお決まりの展開だからこその安心感。退屈に感じる作品もあるけど、作者様の溺愛ものはやはり面白い。
ベルが可愛すぎる。ロバートが男前すぎる。それぞれの家族や使用人、みんな面白くいい人すぎる。
元婚約者界隈との善悪の差がはっきりして...続きを読むいるのがまた爽快でした。

イジワル

2024年04月20日

イジワルな兄の親友だと思っていたら、いじらしい可愛い男性だったというところが良かったです。しかし、婚約破棄を言い出す男性は、どうしようもなくダメ男だなあと思いました。

#ハッピー

キュン

2023年10月02日

出会ったときには婚約者がいた親友の妹を、ずっと思い続けていた。年上で地位もある人が、一途に実らない恋に苦しむのも切ないのに、やっと、自分のものにできる機会が来ても、ヒロインのためにゆっくりと愛を伝えていく姿が素敵すぎる。自分が口説かれているくらい、キュンキュンした。ヒロインも本当に可愛らしくて。素敵...続きを読むなカップルです。

#胸キュン #ハッピー #感動する

二人共可愛い

2023年09月12日

婚約破棄され悪女と噂を流されたヒロイン。そんなヒロインをずっと思っていた兄の親友であるヒーロー。チャンスと捉えヒロインに婚約を申し込みます。当初は嫌がらせから婚約を申し込んできたと思っていたヒロインですが、ヒーローがグイグイくるので愛されていると実感し両想いになります。
大人しいヒロインではないので...続きを読む年上で大人なヒーローがピッタリでした。先は読めるのですが可愛らしいお話でした。

#ハッピー

あんまりだった。

匿名 2023年12月27日

ヒーローは他人と婚約しているヒロインを手に入れるために画策したのかと思いきや、ヒロインが偶然婚約破棄されたので求婚したというものでした。腹黒ヒーローが好きなのでちょっとガッカリ。執着系でもなく普通の軍人貴族のヒーローでした。ヒロインもツンが長い。

「TL小説」ランキング